Sven (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Paradies hat einen Namen.

Exzellentes Hotel in super Lage mit individueller Note. Gehobener Standard, diskreter Luxus ,aber ungezwungener Atmosphäre

• Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten sowie Klimaanlage mit Luftfilter. Fernseher mit deutschen Sendern sind vorhanden. Ein gutes Buch findet man in der Bibliothek. Das Auto steht sicher und in der Tiefgarage.

• Ich schwärme heute noch. Bei Vorspeisen und dem Dessert habe ich häufig nicht "Nachschlagoption" ( Die gibt es tatsächlich. ) gezogen. Ein tolles Frühstück, durchdachte Menufolgen am Abend und ein ebenso gutes Nachmittagsbuffet lassen keine Wünsche offen. Sehr gute Weinauswahl und eine gut bestückte Bar.

• Den Satz " Es geht nicht." gibt es im Golserhof nicht. Es wird immer eine Lösung gefunden. Das Personal ist sehr serviceorientiert. Es ist dem Serviceteam eine Herzensangelegenheit, den Gast zufrieden zu stellen. Man fühlt sich als Gast stets hofiert. Stets sieht man ein Lächeln und hört nur freundliche Worte.

• In Mitten von Apfelplantagen gelegen, bietet das Hotel eine sehr schöne Aussicht auf die Berge der Umgebung. Der Ort / das Dorf Tirol lädt zum Spazieren ein. Burgen, Schlösser und viele Sehenswürdigkeiten kann man, ohne das Auto zu nutzen, mit der Merancard erreichen. Über den Jaufenpass geht es in die nördlichen Täler und über die Straße im Tal bis zum Ortler. Die nähere Umgebung ist aber auch sehr reizvoll und bietet etwas für Sissi-Fans und Almhüttenfreunde.

Es gibt hier einen exklusiven Saunabereich - gut ausgestattet und super gepflegt. Die Dachterrasse mit mehreren Whirlpools bietet eine super Aussicht auf die Berge und Meran. Sport ist möglich. Der Ort / das Dorf Tirol lädt zum Spazieren ein. Burgen, Schlösser und viele Sehenswürdigkeiten kann man ohne das Auto zu nutzen mit der Merancard erreichen.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven! Vielen Dank für die gute, ausführliche Bewertung und die vielen Tips für unsere nächsten Gäste! Es erfüllt uns mit Stolz wieder zu hören, wie unsere Mitarbeiter sich um die Gäste kümmern und auf sie eingehen. Das Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie