Klein, herzlich, besonders! Ein wunderschön gelegenes kleines Hotel mit nur 30 Zimmern. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine tolle Terrasse mit Blick in die gegenüberliegenden Berge, Apfel- und Weinplantagen. Der Innen- und Außenpool lässt keine Wünsche offen und ist mit vielen schönen Relax-Liegen und Sesseln bestückt. Der ganze Innenbereich angefangen an der Rezeption, über den Barbereich, bis hin zum Restaurant ist stilvoll, elegant und gemütlich eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Ganz zu schweigen von dem leckeren Frühstücksbuffet und den leckeren Menüs am Abend. So lecker haben wir selten gegessen! Wir haben bei der Abreise schon wieder für nächstes Jahr gebucht und sogar noch länger weil es uns dort so gut gefallen hat und wir uns rundum verwöhnt gefühlt haben! Supernette Hotelchefs und Personal, die immer für jeden Wunsch oder Problem eine Lösung finden. Wir werden uns hier auch für die nächsten Jahre wieder einbuchen.
Doppelzimmer mit Boxspringbett, schönes Badezimmer mit Dusche, kleine, mit Glas abgeteilte Sitzmöglichkeit mit Tisch und wunderschönem Balkon mit Rattanstühlen- und liegen. Wir haben super geschlafen, da das Hotel sehr ruhig ist
Das Essen ist superlecker! Tolles Frühstücksbuffet, Themenabende (z. Bsp. Galadinner mit 7 Gängen, Nachspeisenbuffet, Käsebuffet mit seltenen Sorten die das Steckenpferd des Hotelchefs sind) Vorneweg gibt es immer ein riesiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, etlichen Sorten Balsamessigen, besondere Öle und Olivenöle. Die Hotelschefs begrüßen jeden Abend mit einem freundlichen Gespräch ihre Gäste indem sie von Tisch zu Tisch gehen und sich nach dem Wohlbefinden erkundigen.
Super Servicepersonal, das alle möglichen Wünsche erfüllt. Super freundlich und immer gut gelaunt.
wir nehmen gerne die 9-11 Stunden Fahrt in Kauf. Superschöne Gegend mit vielen Ausflug- und Wandermöglichkeiten.
Die Pool- und Wellnessanlage sind sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Es gibt einen Innen- und Außenpool mit vielen Relax-Liegen und Sesseln. Das "Reich der Sinne" bietet eine Saunalandschaft und eine Infrarotkabine mit Sole, für meinen Geschmack vollkommen ausreichend. Das Beauty - und Wellnessangebot ist sehr ansprechend und wir haben uns auch eine schöne, wohltuende Rückenpackung mit Massage geleistet (sehr zu empfehlen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich und detailliert zu schildern! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit im Golserhof in vollen Zügen genießen konnten – vom liebevollen Service über die entspannte Atmosphäre bis hin zu den kulinarischen Highlights und der Wellnesslandschaft. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – das geben wir sehr gerne an alle weiter. Dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben und sogar länger bleiben möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden bis dahin Herzliche Grüße und alles Gute Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie