Martin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert !

Einfach traumhaft. Alles hat geklappt. Der herzliche Empfang, ein sauberes, tolles Zimmer mit Fernblick, die ehrliche Gastfreundschaft und Betreuung, freundliches, motiviertes Personal und sehr exquisite Mahlzeiten und das immer mit einem speziellen Golderhof Touch. Alles in allem : absolut empfehlenswert !

• traumhaft, sauber und praktisch ausgestattet

• Einfach einmalig ! Gepflegter Service in toller 5 Stern Ambiance. Das Antipasti Buffet schlägt alles. Ein grosses Lob der Küchenmannschaft !

• Sehr freundlich und immer mit einem Lächeln

• Zufahrt zum Hotel etwas kompliziert, aber der vorgängige Hinweis via mail hat uns sehr geholfen. Unsere Fahrt aus der Schweiz über Flüela und Ofenpass dauerte etwa 4 Stunden. Ausflugsziele sind sehr zahlreich und die Beratung durch die Rezeption ist top.

alles was das Herz begehrt. Schloss Trautmannsdorff und Schloss Tirol sehr sehenswert. Poolanlage und Wihrlpool auf der Dachterrasse sind super

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Lieber Martin, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang bis zu den kulinarischen Momenten, die unser Küchenteam mit Freude zubereitet. Das Lob geben wir natürlich gerne weiter. Dass Sie unsere Gastfreundschaft und die kleinen Besonderheiten des Golserhofs so schätzen, freut uns besonders. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal etwas länger? Herzliche Grüße und alles Gute Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie