Das recht ruhig gelegene Hotel zwischen zwei herausfordernden 18 Loch-Golfplätzen bietet passionierten Golferinnen und Golfern hervorragende Gelegenheiten, ihrem Sport zu frönen.
Sehr bequeme ebenerdige Duschen!
Golf super! Hallenbad und Saunen recht groß; Einschränkung: keine Möglichkeit, sich nackt nach einem Saunagang im Freien zu erfrischen - hierfür sollte bei dem weitläufigen Gelände doch eine Fläche zur Verfügung gestellt werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eckart |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser Golfhotel liegt mitten in der freien Natur zwischen Wiesen, Feldern und Wäldern. Die Golfspieler berichten uns immer wieder von Begegnungen mit Störchen und Rehen. Beide Plätze bieten Schwierigkeiten für allerlei Spielstärken und sind den regionalen Gegebenheiten von M-V nachempfunden. Es freut uns, dass Sie den Spa-Bereich ausgiebig genutzt haben, auch wenn wir aktuell noch keine Outdoor-Fläche nach dem Saunagang haben. Aber das ist eine Anregung für die Zukunft. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem Golfpark Strelasund. Henning Ehlers Operations Manager