Antje (41-45)
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind leider schon wieder zu Hause, erst gestern angekommen, möchte ich heute schon aus meinem Urlaub erzählen. Wir waren das zweite mal im Golf Residenz letztes Jahr und dieses, wir haben freudig festgestellt,es war genauso schön wie letztes Jahr. Wir wurden schon bei der Ankunft freudig begrüßt,mann erkannte uns sofort wieder, man merkte die herzlichkeit und die ernst gemeinte Freude.Wir checkten ein und bekamen ein schönes Zimmer und stellten keinen Unterschied zum Vorjahr fest, es war schön wieder da zu sein. Wir haben uns mehrere Hoels im Ort angeguckt um vergleichen zu können, wir kamen zur Überzeugung, wir haben das schönste Hotel aus Port El Kantaoui, was auch dadurch bestätigt wurde, dass wir eine Familie wieder trafen , die wir letztes Jahr kennenlernten, die ebenfalls begeistert waren. Wir werden auch nächstes Jahr wieder in unser Hotel fahren und freuen uns jetzt schon wieder darauf. Es ist eben ein Voteil statt in einer Bettenburg in ein kleineres Hotel zu gehen und uns bleibt dort auch erspart mit ALLINCLUSIVE Touristen konfrontiert zu werden, denn die lassen in Ihrem Urlaub ihren Anstand wohl grundsätzlich zu Hause, wie wr in anderen Hotels feststellen mussten. Ein Hoch auf unser Hotel,jederzeit wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools