Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, mit ca. 270 Zimmern, auf vier Sockwerke verteilt. In unmittelbarer Nähe vom Haupthaus liegt ein Supermarkt, eine Internetcafe und ein Restaurant. Direkt im Hotel befinden sich ein Massagecenter und ein Hallenbad. Das Hotel ist Innen und Außen in gutem Zustand, es war immer sehr sauber und die Poolanlage sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufreiden. Alle Getränke waren günstig zu bekommen auch an der Strandbar und in der Hotelgaststätte war das Essen günstig und wohlschmeckend. Das Hotel war gut besucht(meist jüngere Menschen und junge Familien) und Menschen verschiedenster Nationalitäten waren vetreten. Wir empfehlen dieses Hotel eher an junge Menschen und Paare. Animation und auch die Gesamtorganisation zielen auf diese Gruppe ab. Das Preis/Leistungsverhältnis war Ok, auch fürs kleine Reisebudget. Beste Reisezeiten sind auf jedenfall in den Sommermonaten aber auch außerhalb der Saison liegt die Temperatur immer um die 25 Grad. Während unserem Aufenthalt hatten wir immer un die 38 Grad/Mittelmeer 26 Grad. Es war aber sehr angenehm, weil diese Region allgemein eine niedreige Luftfeuchtigkeit hat(auch angenehm für Kinder).
Die Zimmer sind sehr groß und waren immer sauber. Das Bad und der Balkon sind ebenfalls schön und geräumig. Durch die Nähe zum Zentrum ist auch Nachts im und am Hotel immer etwas los, es war aber weder störend noch zu laut. Wir hatten einen Balkon mit "landview" und können die weiterempfehlen.
Das Essen war immer abwechslungsreich und für alle Nationalitäten war etwas dabei, teilweise auch einheimische Küche. Unbedingt einen löslichen Kaffee besorgen(im Supermarkt), der im Hotel ist nicht wirklich mit unserem Kaffee zu vergleichen ;) auch Saft un Limo sollte man sich außerhalb kaufen( im Hotel waren die Säfte immer sehr süß). Für Menschen mit empfindlichen Magen empfehlen wir unbedingt Durchfallmittel und Magentropfen. Die Küche im Hotel ist zwar sehr bekömmlich, jedoch weiß man nie welche Gewürze für die Speißen außerhalb des Hotels verwendet werden.
Die Animateure waren immer nett und zuvorkommend, auch das restliche Hotelpersonal war stets freundlich. Ebenfalls waren die RezeptionistInnen und TischkellnerInnen immer hilfsbereit und höflich. Sehr gut waren auch die Sprachkenntnisse(deutsch, englisch, französisch, italienisch).
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, ca. zehn Minuten Fußweg zum Strand, ca. fünf Minuten zur Hafenpromenade. Auch der Strand war sauber und die Auflagen für die Strandliegen waren günstig. In Port el Kantaoui konnten wir sehr gut einkaufen gehen, Souvenirs aber auch einheimische Kostbarkeiten. Bus und Taxi haben wir nicht benutzen müssen, ist aber trotzdem nicht sehr teuer und Kinder zahlen überall die Hälfte.
Es gab immer Animation um und im Pool(Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball). Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm(immer unterschiedlich), teilweise am Strand und mit verschiedenen Shows. Direkt gegenüber vom Hotel, liegt ein Erlebnisbad. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Nadine & Roy |