Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht buchbar

Sehr schlecht

Hollidaycheck Award? War jemand von Holidaycheck jemals in diesem Haus? Sehr einfaches Haus maximal 2 Sterne. Katalog und Wirklichkeit stimmen nicht überein. Es entsteht der Eindruck das viele Hotel Bewertungen Fakes sind.

• Schlecht
  • Laut TUI hatten wir ein Superior Zimmer was klimatisiert sein sollte. Die Klimaanlage waren zwei Ventilatoren am Bett. In der Toilette die getrennt vom Bad ist war keine Lüftung. Maximal 2 Sterne Niveau.

• Das Frühstück war in Ordnung außer der Tatsache das es Kaffeeautomaten gab. Die sogenannte Bar haben wir nicht genutzt weil total überteuert.

• Das Personal war bemüht und sprach wenigstens englisch. Da es ansonsten nichts gab kann ich zum Service keine weiteren Angaben machen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt im Stadtbezirk Prag 5,sehr abgelegen. Die Katalogbeschreibung der TUI stimmt überhaupt nicht. Es gibt kein Spa, keine Sauna das sogenannte Fitnessstudio hat morgens und abends für 2 Stunden geöffnet. Da das Restaurant geschlossen war mussten wir jeden Abend 7 Stationen mit der Bahn zum Essen fahren. Denn erst in Prag Andel gab es gute Gaststätten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Nähe ist ein Golfplatz. Es gibt weder im Hotel noch in der Nähe irgendetwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses, und die Zeit die Sie dafür benötigten. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Bewertung sehr genau nehmen , um unsere Standards in jeder Hinsicht noch zu verbessern. Es ist unser Bestreben jeden Aufenthalt unserer Gäste so gut und perfekt zu gestalten, sodass sich jeder Gast bei uns wohl fühlen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als zufriedenen Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Golf Direktion