Wir waren über das Wochenende in diesem Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern war vollkommen in Ordnung. Das Zimmer, das wir hatten, war aber eher klein und schon älter. Aber fürs Übernachten hat es gereicht. Wir hatten Frühstück und haben am Abend a la card gegessen. Das Frühstücksbüffet war absolut in Ordnung - es hat an nichts gefehlt. Die Speisekarte am Abend war vielfältig und das Essen sehr gut.
die Möblierung des Zimmers war schon ziemlich veraltet. Die Sauberkeit war in Ordnung, da hat es nichts zu bemängeln gegeben.
Qualität und Quantität der Speisen absolut in Ordnung! Die Küche war sicherlich auch unter anderem landestypische - sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, jedoch am Abend immer ein bisschen hektisch - aber trotzdem ok.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man erreicht so ziemlich alles zu Fuß... Zur Kaiservilla waren es vielleicht 10 Minuten und auch die Konditorei Zauner war nur einen Katzensprung entfernt. Auch die Therme, die von uns aber nicht besucht wurde, liegt nicht weit entfernt vom Hotel.
Wellness-Bereich - absolute Klasse!!!!! Schon allein wegen diesem würden wir das Hotel sofort noch einmal aufsuchen. Absolut sauber und neu hergerichtet - innen mit Swimmingpool und Liegestühlen, einen Garten, Sonnenterrasse, Ruheraum... und verschiedene Saunas... es hat an nichts gefehlt...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |