Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub im Goldenen Adler

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Aufenthalt im Goldenen Adler in Hallstadt. Wir waren sehr zufrieden, Zimmer war ausreichend groß, Möbel neu, Safe, Kühlschrank - alles vorhanden. Wunschgemäß ein ruhiges Zimmer nach hinten erhalten.Bad etwas kleiner, aber ausreichend. Flachbildschirm und sogar Bügeleisen und -brett vorhanden. Es git einen schönern Rosengarten im Innenhof und einen Biergarten. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr gut, alles vorhanden: Brot., Brötchen, süße Teilchen, verschiedene Cerealien, Obst und Obstsalat, Wurst, Käse usw. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Omelett war super lecker. Zum Abendessen gab es ein Bufett mit 2 Hauptgerichten zur Wahl in Selbstbedienung. Würden wir so nicht wieder machen, lieber nur Frühstück buchen und a la carte essen, was man möchte. Waren aber trotzdem angesichts des bezahlten Preisen über reisenactuell zufrieden. Vom Hotel aus läßt sich Bamberg toll erkunden, Am besten Bambergcard nutzen, damit hat man die Möglichkeit den Bus für 3 Tage zu nutzen, fährt alle 30 min in der Dorfmitte ab. Unbedingt die Weltkulturerbeführung mitmachen, interessant. Sehenswert sind der Dom + Museum. die Residenz, das Kloster Michaelsberg, der Rosengarten usw. Nett war auch die Wanderung zur Altenburg. Besonders gut gefallen hat uns das Schlüß Seehof vor den Toren Bambergs bei Memmelsdorf. Interesannte Führung und schöne Wasserspiele jeweils zur vollen Stunde. Das Hotel Goldener Adler eignet sich sehr gut um die Umgebung von Bamberg zu erkunden, schade war nur, daß der vorhandene Gewölbekeller mit Bar zu unserem Zeitpunkt nicht geöffnet hatte. Es fehlte abends doch etwas an Unterhaltung. Hallstadt selbst hat da nicht viel zu bieten,

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife