Danielle (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Man sollte lesen

Die Zimmer sind schön eingerichtet und vom Haartrockner bis zum Bügeleisen ist alles vorhanden.Die hinteren Zimmer sind ruig und ich habe einige male auf dem gegeüber liegenden umgebauten Gebäude das Zimmer 4 bezogen, welches ich gemütlich fand. Die Zimmer sind sauber .

• Die Zimmer sind sauber und mit viel liebe zum Detail eingerichtet

• Am anfang des Jahres war das Essen sehr gut und im laufe des Sommers wurde es schlechter. Die Speisesääle sind für die anzahl der Zimmer zu klein, es gibt Morgens und Abends wartezeiten.

• Das Personal ist sehr freundlich, wenn sie einem kennen, leider wurde ich beim letzten mal als " Nur Gast " bezeichnet, weil ich wohl privat angereist bin und nicht mit dem Bus die halbpension haben, und ich doch eigentlich a la Carte abends gegessen habe.

• Die Lage des Hotels ist gut um nach Bamberg zu kommen doch die vorderen Zimmer liegen an der Hauptstrasse. Für mich war es jedesmal einen krampf einen Parkplatz zu finden. In der Tiefgarage sind die Stellplätze so schmal, daß ich nicht aussteigen konnte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend