- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlecht und dreckig! Bakterien-Infekt vom unsauberen Fußboden geholt (selbst nach Zimmerreinigung hat es an allem gefehlt) Einmal und nie wieder!
Also sowas grausames habe ich noch nie erlebt. Wir waren während unser Thailand Rundreise (Flitterwochen) 2 Nächte in diesem Hotel. Als wir an kamen sagte die Dame an der Rezeption wir bekämen eine Suite, ihr bestes Zimmer! Erst war die Freude noch groß... als wir auf das Zimmer gingen war wirklich alles dreckig! Der Fußboden nicht gereinigt, die Bettlaken dreckig und blutig! Kein Klopapier, ein benutztes Kondom in der Dusche usw... das Zimmer wurde auf unseren Wunsch nach gereinigt aber trotzdem war es nicht richtig sauber. Ich habe mir in diesem Hotel einen schweren Tropen Infekt eingefangen womit ich in Deutschland 4 Wochen rum laufen musste bis einer endlich raus gefunden hat was es ist. Finger weg, ich rate jedem lieber mehr auszugeben und in ein anständiges Hotel einzuchecken.
Wir hatten nur Frühstück das war i.O.
Es gab keinen. Am Abend war das Hotel Tod. Weder die Bar besetzt noch sonst sah man dort einen.
Die Lage war okay. Mal abgesehen davon das wir uns von Bangkok viel mehr erhofft haben, müsste man trotzdem auch von diesem Hotel immer ein Taxi nehmen um überhaupt irgendwo hin zu kommen. Der Concierge Service zieht einen nur über den Tisch!
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |