Heike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
City Trip nach Marrakesch der roten Stadt

Das Hotel mit seinen Einrichtungen (3 Restaurants, 1 gemütliche Bar, einige Geschäfte, Hamam mit Massagemöglichkeiten hat uns gut gefallen). Wir waren mehr als angenehm überrascht, da wir sehr günstig über FTI gebucht haben. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Im Januar kühlt es sich abends sehr ab, wir hatten Tagestemp. von ca. 25 Grad u. haben den Poolbereich zum Sonnen genutzt.Nebenkosten im Hotel wie im 4* üblich.

• Gut
  • Es ist ein Stadthotel. Bisher haben wir in allen Städten (Istanbul, Amsterdam, London, Paris) keine großen Zimmer gehabt! Das Zimmer ist ausreichend groß u. gemütl., stilvoll eingerichtet (Teppich auf Fliesenboden), dunkle Hölzer, schöne Tischlampen u. landestyp. Bilder. Bad mit Wanne, Bidet. Safe kostet extra. Balkon möbliert mit Tisch u. 2 Stühlen. Unser Zimmer war sauber, das Bett super bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • 1 Bufettrestaurant, 1 marokk. Restaurant (Voranmeldung, bei HP Extrakosten 6-8 Euro p.P), ital. Restaurant.1 Bar. Aufgrund der geringen Gästezahl aßen wir am 1. Abend im marokk. Restaurant, dort gab es Lifemusik u. Bauchtanz, wir zahlten keinen Aufpreis. Die Qualität der Speisen war gut. Die Sauberkeit war gut. Die Speisekarte war auf frz., da ein Kellner an dem Abend deutsch sprach, war es kein Problem für uns. Frühstück wieder bezogen auf Preis Leistung sehr gut. Croissants, Süßspeisen, teilweise frisch gebackene Pfannkuchen, Orangen, Grapfruit (in Stücke geschnitten) oder Obstsalat, frische Oliven, Käse, Wurst, Marmelade. Sowie Warmspeisen (Suppe, Würstchen...)

• Sehr aufmerksamer Service. Freundlich u. kompetent. Einige Kellner sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Die Bediensteten sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen u. haben versucht, alle Wünsche zu erfüllen.Am Pool gab es Auflagen u. Pooltücher, trotz Unterbelegung: top Service****

• Das Hotel liegt im ruhigen Villen-u. Hotelviertel Hivernage. Zufuß erreicht man die Altstadt u. kann wunderbar zum nahegelegenen Garten Jardin Harti gehen.Es gibt einige Cafes, Restaurants u. Bars in der Umgebung. Die Neustadt ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

gepflegter Garten mit unbeheizten Pool. Tischtennis, Tennis. Im Vorraum der Massageräume stehen 2 Fitnessräder (nicht benutzt)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt