Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schlicht, aber sehr angenehm

Gut

Die Hotelanlage war sehr klein und sah zum Teil alt aus. Sauberkeit war im Hotel nicht das A&O, aber besondere Sauberkeit und Komfort kann man von einem 2-Sterne-Hotel auch nicht erwarten. Das Hotel hatte zudem noch eine Art "Terasse", die direkt am Strand war, wo man mit "Meerblick" frühstücken und/oder Abendessen konnte ;) Wenn man sich solch ein Hotel aussucht, dann sollte man auch keine hohen Erwartungen haben. Am besten nicht alles schlecht reden, sondern immer das gute darin sehen und so oft wie möglich rausgehen und Ausflüge machen.

• Die Zimmer in den unteren Stockwerken waren älter und dreckiger... wir mussten dort die erste Nach verbringen. Ab der 2. Nacht waren wir in den oberen Stockwerken und da waren die Zimmer sauber ,gepflegt und neu eingerichtet. Zudem hatten wir ein Balkon mit Meerblick. Die Klimaanlage hat tadelos funktioniert.

• Frühstück war zum Teil sehr spärlich und nicht sonderlich lecker (der Hunger trieb es rein)... dafür gab es Abendessen à la carte... eine große, gute Auswahl an türkischen und nicht-türkischen Gerichten... und immer lecker! Der Meerblick+Meerpriese hat das Essen noch schmackhafter gemacht ;)

• Insgesamt Angestellte, die an der Rezeption gearbeitet haben, waren nach meiner Rechnung nur 3 und eine Putzfrau. Die Putzfrau konnte kein deutsch oder englisch, dafür konnten es die anderen umso besser. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das wars dann bloß auch schon wieder mit dem Service...

• Einfach die perfekte Lage!!! Katzensprung zum Meer, Katzensprung zur Hauptstraße! Das Hotel liegt zudem nahe zur "Altstadt" Side... 10-15 Minuten gemütlicher Sandspaziergang und man ist da. Direkt hinter dem Hotel sind diverse kleinere Läden, allerdings nichts, wo man direkt "shoppen" gehen könnte... da muss man schon zum Markt nach Manavgat!! Vielleicht noch als kleine Anmerkung: die "Terasse" ist eigentlich ein Restaurant/Bar/Discothek... abends kann es da schon mal laut werden!

• Schlecht

Sport hat das Hotel garnicht angeboten, dafür gab es viele Sachen, die man am Strand machen konnte. Meine Empfehlung: Parasailing!!!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Thomas