Andrea (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist sehr klein. Jeden Tag stehen mind. 4 Autos vor dem Hotel, was die Hoteleigenschaft sehr einschränkt. Alle Zimmer haben Balkons mit Klimaanlage was zum Vorteil ist. Die Gästestruktur war sehr abwechslungsreich, was uns sehr gefreut hat. Mit mehr Bemühung und Beobachtung könnte man das Hotel auf Vordermann bringen. Eventuell könnte man die Speisekarte für die Hotelgäste erneuern und aktualiersieren.

• Angeblich hatten wir das Beste Zimmer. Meiner Meinung nach war es nicht der Fall. Die Dusche war sehr verkalkt und es lief ständig das Wasser aus der Dusche. Die Toilette hat immer gewackelt. Eine Matratze von unserem Zimmer war schon sehr durchgelegen. Leider gab es im Zimmer keine Stühle bzw. Tisch. Auf dem Balkon waren Plastestühle mit einem Mini-Tisch vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war mangelhaft. Jeden Früh gab es immer das selbe, es wurde keine Abwechslung beboten. Das Abendessen war nicht Abwechslungsreich, da die Hotelgäste nicht viel Auswahl hatten. Bei HalbPension gab es jeden Abend die selbe Karte und eigentlich kann man von der Karte kein Essen empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit im Restaurant war nicht freundlich. Die Gäste von außerhalb hatten eine andere Speisekarte, als die Hotelgäste. Man konnte jeden Abend beobachten, wie die Gäste von außerhalb freundlich und zuvorkommend bedient wurden und die eigentlich Hotelgäste zu kurz kamen. An der Rezeption war das Personal immer freundlich und bemüht. Wir hatten eine Beschwerde wegen der Poolanlage und eine Stunde später wurde die Poolanlage einigermaßen gesäubert, was aber leider das Erste und Letzte mal gewesen ist. Das Personal an der Rezeption hat vorgeschlagen, dass wir doch gemeinsam die Poolanlage säubern können.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten nach Side sind in 10 min. Fußweg zu erreichen. Leider ist das Hotel bzw. Restaurant so klein, dass die anderen Restaurants bzw. Hotels jeden Abend Stimmung machten. Was zum Nachteil für die hotelgäste waren, denn man konnte erst sehr spät schlafen gehen. Zum Flughafen fährt man ca. 1,5 Stunden und die Fahrer fahren sehr katastrophal.

Es gab keine Freizeitangebote. Ein Abend war mal Türkischer Bauchtanz die restlichen abende wurde leider nichts geboten. Der Pool wurde nur auf Anfrage bzw. Beschwerde gereinigt, wobei der Sand im Kinderbecken und im Pool noch immer vorhanden war. Die Liegestühle am Pool und am Strand waren jeden Tag sandig und dreckig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010