- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Golden Star liegt direkt am Strand. Es gibt 3 Etagen und ein kleines Pool. Es ist ein kleines Hotel ca.30 Zimmer? Kein Aufzug. Fast alle Zimmer haben Meeresblick Die Zimmerreinigung erfolgt täglich Es gibt Klima,Minibar,Dusche,Fön,Balkon,TV Internet WLAN gibts nur an der Rezeption Bei Halbpension gibts Frühstück von 8-10 Uhr und Abendessen von 7-9 Uhr Gästestruktur:Familienurlauber,Deutsche,Franzosen,Österreicher Warum die schlechte Bewertung? Wir haben fast 2 Wochen nicht geschlafen! Links ist das Hotel Side Beach Hotel Rechts eine Disko Hinter dem Hotel eine Disko! Ruhe gibts erst ab 1 Uhr Also 3 D Feeling der besonderen Art! Ich bin in meiner Heimat noch nie so schlecht behandelt worden.
Was sollen die Zimmermächen aus den Zimmern herauszaubern? Das Hotel fällt bis auf den Pool auseinander! Die Türen, Mein Gott die Türen! Sowas hab ich nicht in Paris in den 80'gesehen! Um 2,3,4,5 Uhr morgens hört man Knallgeräusche im ganzen Hotel wegen nicht schließenden Türen. Die Schubladen haben kein Boden und die Dusche ist zusammengeklebt. Der Teppich ist abgewetzt und die Klimaanlage leierte laut. Der kleine Fernseher verliert immer wieder Kanäle und die Balkontür hatte einen Riesenspalt. Das Hotel hat auch in der Landeskategorie keine 3 Sterne verdient.
1.Restaurant Subjektiv aber gibt einen Einblick: Qualität Frühstück: ein Fall fürs Gesundheitsamt: Frischkäse/Streichkäse aus Mini/Portionspackung: 1x verschimmelt! Türkische Gouda:1x verschimmelt! in 14 Tagen. Frühstück besteht aus offenem Buffett:Kaffee,S-Tee,Limo,tr.wurst,tr.weisskäse,tr-gouda(kaschar), verschiedene Marmeladen,Honig, Wassermelonen,gek.Eier,Oliven. Küchenstil: türkisch Geschirr, Handtücher immer sauber Sanitär Restaurant: sehr schlecht! Morgens und Abends fliegen die Papiertücher rum, WC sind schmutzig Abendessen Geschmackssache: kleine Auswahl, täglich wechselnde Suppe ist eigentlich immer dasselbe:Mehlschwitzebasis. Salat, Hauptspeise und Nachtisch. Getränke extra! Preise:August 2011 Wasser 2 TL,Cola Limo Schorle 4 TL, Bier 5-6 TL. Adana Kebab und Frikadellen: schmeckt fettig und knorpelig,Allgemeintipp:Finger weg von Fleischmenüs in der Türkei! Spagetti,Pizza, Gemüse/Hähnchen-Topf, Forelle im Topf,Pommes sehr lecker Nach 1 Woche kam mir alles fettig vor und mir fehlte die gesunde tr.küche. Auf mehrfache Nachfrage bekam ich nicht mehr Auswahl. Atmosphäre: Sonnenuntergang unbezahlbar! 2 Klassenbedienung: schlechter Beigeschmack! 1.Reihe immer für Aussengäste, viele Hotelgäste waren unzufrieden. 1x wöchentlich Bauchtanz.
Tja jetzt wirds interessant! Dies ist meine 1.Hotelbewertung in meinem Leben! Zimmerreinigung ist sehr nett und unser Zimmer wurde täglich gesäubert. Restaurant: Schlecht. Bis auf 2 Personen: Oberkellner Ugur und Kellner Gökhan. Keine zusätzlichen Serviceleistungen. Umgang mit Beschwerden: s.o.
TOPLAGE! Der Sandstrand liegt direkt vor der Tür und die Aussicht auf Halb-Side ist sehr schön. Side Shoppingmeile und die Ruinen sind zu fuß in 30 Min erreichbar. Flughafen ist Antalya ca.70 km Nächster Ort ist Manavgat mit den Wasserfällen. Günstigere Einkaufsmöglichkeiten gibts Montags und Donnerstags ein Basar in Manavgat. Um günstig nach Manavgat zu fahren, muß man ca. 500 m zur Hauptstrasse laufen um die fast minütlich fahrenden Dolmusch zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten:Sehr viele! Bootstour in Manavgat, Wasserfälle, Rafting,Jetski, Ruinen von Side,Jeeptouren etc.
Pool sehr klein, keine Freizeitangebote kein Kinderclub Wegen Minibar lohnt es sich Getränke zu bunkern. 3 Kioske um die Ecke! 3 Preise! sehr ärgerlich EInkaufsmöglichkeiten: Wenn Plagiate gefragt sind: um die Ecke oder im Manavgatbasar. Tipp: Geld in Manavgat wechseln! Nie in € bezahlen: Wer zu bequem ist, ist enweder Reich oder ...., da in TL alles die Hälfte kostet! Pool wie gesagt sehr klein aber für einen 3 Jährigen Olympischer Becken, Wasser"qualität" wird täglich gemessen. Liegen/Sonnenschutz/Dusche gratis und immer genügend vorhanden. Bei Service am Pool kann es vorkommen, dass der Rest erst am Abend abgeholt wird. Junge hübsche Frauen werden bevorzugt behandelt und es gab in den Morgenstunden öfters viel "Verkehr" im Pool. Soviel zur Sauberkeit im Pool! Strand: Sandstrand, sehr sauber(aber viele lassen Ihren Dreck einfach liegen) Morgens und Abends wird gesäubert. Liegen/Schirme/Dusche alles vorhanden. Sehr gut:Vom Hotelbalkon kann man fast die Freunde im Meer grüssen. So nah am Strand war ich zuletzt in Miami. Aber: Wieder 2 Klassen: 1.Reihe für Neue Gäste mit A la Carte Bedienung. Hotelgäste werden "bedient" Oder auf türkisch beschimpft, Wasser morgens klar aber Mittags trübe, zum Schnorcheln/Tauchen ungeeignet. Ansonsten wie am Pool ;-) Sonnenuntergang einmalig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Mehmed |