Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Essen lohnt sich da gar nicht!

Schlecht

Hotel geht, aber besser ohne Halbpension buchen. Portionen sind sehr klein. Das Frühstücksbuffet einfallslos und immer gleich. Das Abendessen a la card ist für Hotelgäste aus einer kleinen billigen blauen Karte zusammengestellt und für die Restaurant-Gäste sehr viel einfallsreicher und teurer. Dafür dürfen die Hotelgäste dann auch nicht auf den netten Plätzen am Wasser sitzen - die sind für die zahlenden Gäst reserviert, die sich merkwürdigerweise dort auch noch einfindne. Ich fühlte micht dort als Gast zweiter Klasse - und werde dort nicht wieder hin fahren Ich war das erste mal in der Türkei - und fahre so schnell nicht wieder dort hin.

• Schlecht
  • geht schon. Mehr aber auch nicht.

• Schlecht
  • ein Restaurant., sowohl Qualität als auch Quantität GROTTENSCHLECHT!!!, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist nebensächlich...wenn man einfach Hunger hat., Küchenstil: Ich glaube, es arbeitet dort Hilfspersonal - ein Koch hätte sowas nicht auf den Tisch gebracht., dementsprechend war die Atmosphäre - unzufriedene Gäste und mauliges Personal

• Sehr schlecht
  • Umgang mit Beschwerden: Keine Fremdsprachenkenntnisse. Man versteht einfach nicht, was man nicht hören will. Auch wenn es so einfach wäre, etwas zu verbessern - einfacher ist es, laut zu werden und den GAst mundtod zu machen.

• alles gut machbar, nah am Strand. Wenn amn aber Dolmusch fahren will, muss man bergauf laufen und ungefähr einen km laufen.

• Sehr schlecht

Liegestühle und Sonnenschirme frei lt. Hotel : Die ersten 4 Reihen am Wasser mussten aber reserviert und extra bezahlt werden. Viel zu viele Liegen und Sonnenschirme auf einem Fleck. Wir haben auf diesen Service freiwillig verzichtet und sind 500 m weiter gegangen - und haben auf unserem Handtuch ganz nah am Wasser und im Wind gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010