- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel geht, aber besser ohne Halbpension buchen. Portionen sind sehr klein. Das Frühstücksbuffet einfallslos und immer gleich. Das Abendessen a la card ist für Hotelgäste aus einer kleinen billigen blauen Karte zusammengestellt und für die Restaurant-Gäste sehr viel einfallsreicher und teurer. Dafür dürfen die Hotelgäste dann auch nicht auf den netten Plätzen am Wasser sitzen - die sind für die zahlenden Gäst reserviert, die sich merkwürdigerweise dort auch noch einfindne. Ich fühlte micht dort als Gast zweiter Klasse - und werde dort nicht wieder hin fahren Ich war das erste mal in der Türkei - und fahre so schnell nicht wieder dort hin.
geht schon. Mehr aber auch nicht.
ein Restaurant., sowohl Qualität als auch Quantität GROTTENSCHLECHT!!!, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist nebensächlich...wenn man einfach Hunger hat., Küchenstil: Ich glaube, es arbeitet dort Hilfspersonal - ein Koch hätte sowas nicht auf den Tisch gebracht., dementsprechend war die Atmosphäre - unzufriedene Gäste und mauliges Personal
Umgang mit Beschwerden: Keine Fremdsprachenkenntnisse. Man versteht einfach nicht, was man nicht hören will. Auch wenn es so einfach wäre, etwas zu verbessern - einfacher ist es, laut zu werden und den GAst mundtod zu machen.
alles gut machbar, nah am Strand. Wenn amn aber Dolmusch fahren will, muss man bergauf laufen und ungefähr einen km laufen.
Liegestühle und Sonnenschirme frei lt. Hotel : Die ersten 4 Reihen am Wasser mussten aber reserviert und extra bezahlt werden. Viel zu viele Liegen und Sonnenschirme auf einem Fleck. Wir haben auf diesen Service freiwillig verzichtet und sind 500 m weiter gegangen - und haben auf unserem Handtuch ganz nah am Wasser und im Wind gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |