- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren unter aller Würde. Ich habe mich noch niemals so unwohl gefühlt. Die Betten waren alt und dreckig. Das Badezimmer passt in keine Kategorie.Aus der Dusche kamen pro min. ca. 10 Tropfen Wasser und die Wände der Duschkabine waren dreckig.Die Putzfrauen heban nichts getan,ausser einen neuen Aschenbecher hin gestellt...Ungenügend ist noch geschmeichelt!!!! Wer wert auf ein gepflegtes Zimmer,gutes Essen und guten Service legt ollte dieses Hotel meiden
Siehe Hotel...Ich habe noch niemals so ein verkommenes Zimmer gesehen. Wir hatten eine ca. 1 meter große Fläche mit dickem Schimmel an der Wand
Unter aller Sau. Halbpansion bedeutet eine Karte wo drauf steht: Wiener Schnitzel, Cheesburger, Hamburger, Spaghetti Bolongese etc. Keine Türkischen Gerichte etc Und ausserdem alles ungeniessbar... Wir haben dort nur einmal gegessen...
Ich wurde von dem "HOTEL MANAGER" mit den Türkischen Worten "AMINA SEKERIM" beschimft,was so viel heisst wie"Fick dich in en Arsch"Ich spreche ein wenig Türkisch,daher weiss ich das!Das Personal im Restaurant ist aufdringlich und unfreundlich!Wehe man will als Deutsche Frau keine Unterhaltund führen...Sofort wird man mit"Bitch,Fuck you,Shut up etc." beschimft.
Wer sich mitten im übelsten Touri-Viertel wohlfühlt, ist dort gut aufgehoben!!!!!
Es gab keien Sport, keine Unterhaltung und keinen Pool
Verreist als: | Freunde |