Elke (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht für Ruhesuchende, Hotel an sich aber gut.

Gut

Das Hotel ist schön und sauber. Was mir nicht gefallen hat, war, daß draußen auf der Terrasse ziemlich den ganzen Tag laute Musik gespielt wurde. Aufgrund schlechten Wetters mussten wir zeitweilig drinnen frühstücken, auch dort lief dann die ganze Zeit ein großer Fernseher mit Musiksendern. Wenn jemand wirklich Ruhe sucht, ist er auf Thassos denke ich nicht so gut aufgehoben. Oder zumindest nicht am Golden Beach. Durch die Nähe zum Festland und die vielen "Auto-Touristen" war es auch in der Nachsaison noch sehr voll. Das Wetter war zu unserer Reisezeit extrem schlecht. Eine komplette Woche war es stark bewölkt und hat 5 Mal geregnet. Pullover und lange Hose mußten sein. Sehr unüblich für die erste Septemberhälfte, habe ich mir von den Einheimischen berichten lassen.

• Typisch griechisch halt. Sauber, klein, überschwemmtes Bad, keine deutschen Fernsehprogramme (entgegen der Ankündigung im Reiseprospekt). Der Balkon war schön und geräumig, besonders zu erwähnen die Fliegengitter-Schiebetür. Das Bett fand ich überhaupt nicht gut. Die Matratze war sehr hart, nur ein 1,40er Bett mit einer Decke für beide Personen. Ich bin jede Nacht mehrfach aufgewacht, zum Einen wegen Rückenschmerzen von der Matratze, zum Anderen wegen des Kraches draußen. (Lärm von Motorrädern, Müllabfuhr, Lieferwagen etc.)

• Das Frühstück war - gemessen an anderen kleinen griechischen Hotels - sehr gut! Mit den Tavernen in der Umgebung haben wir sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Manche waren gut, andere nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war (bis auf eine "permanent muffelige" Ausnahme) sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Sprachkenntnisse.

• Gut
  • Direkt am Strand. Gut sortierter Supermarkt schräg gegenüber. Briefkasten, Telefonzelle, Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Nächste Autovermietung (Potos) nach nicht mal 50 Metern.

• Gut

Der Strand war sehr schön, aber leider über die komplette Bucht bis nach Potamia absolut vollgepflastert mit Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Elke