Das kleine Hotel ist sehr ansprechend, man fühlt sich sehr schnell wohl. Es war immer sauber, Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Es stimmt, bis ca. 1.00 Uhr und ab 7.00 Uhr morgens ist es relativ laut (Mopeds etc.), aber nach 2 Nächten gewöhnt man sich dran. Da wir die ersten beiden Juliwochen auf Thassos waren, war es leider schon sehr voll am Strand, was man aber Gott sei Dank am Abend in den Restaurants nicht bemerkte. Man bekam trotzdem immer überall einen Platz. Uns hat es im Restaurant Akrogjali (in der Nähe des Hotels) und im Restaurant Captain's (in Skala Potamias) am besten geschmeckt. Die Jeep-Safari und die Kanu-Tour in der Nestosschlucht (beides mit Lambros - Ausflugsprogramm Jahn-Reisen) kann man nur empfehlen.
Wir bekamen ein Zimmer im EG zur Bergseite. Das Zimmer war einfach, aber alles vorhanden was man für einen Badeurlaub braucht. Kleine Terrasse, Kühlschrank, TV, kleines Bad mit Dusche ohne Durschvorhang - kein Problem (reine Kopfsache). Der Safe befindet sich an der Rezeption (EUR 21,-- für 2 Wochen).
Man kann zum Frühstück direkt am Strand sitzen, schöner kann der Tag doch nicht beginnen. Zum Frühstück gabs für zwei Personen: 6 dicke Scheiben superfeines! Weißbrot, 3 Scheiben Käse, 3 Scheiben Wurst, 2 Marmelade, 2 Honig, 2 Butter, für jeden ein Glas Orangensaft und täglich wechselnd noch zusätzlich 2 harte Eier / den feinen griechischen Joghurt /"trockenen" Kuchen. Kaffee konnte man trinken soviel man wollte. Der Kaffee hat uns supergut geschmeckt! Frühstückszeit war leider nur von 8.30 Uhr - 9.30 Uhr.
Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und immer bemüht, dass man sich bei ihnen wohl fühlt. Beide sprechen deutsch. Unsere Duscharmatur war defekt, innerhalb 2 Stunden hatten wir eine Neue montiert. Auch die Kellner (in der Bar und beim Frühstück) waren immer sehr freundlich.
Lage einfach nur genial, man ist quasi auf dem Strand. Auch die Lage zur Inselhauptstadt ist super (15 Min. mit dem Taxi), die Bushaltestelle für den Bus nach Panagia, Skala Potamias und Thassos Stadt, befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Ein Supermarkt ist ebenfalls direkt gegenüber, einige weitere in Laufnähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Cornelia |