Irene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Kleines gemütliches Hotel, direkt am Strand. Sehr sauber, freundlich und nett geführt. Die Zimmer sind zwar klein, aber mehr braucht man nicht. Es gibt einen Eiskasten. Wenn man Gläser oder sonstiges Geschirr braucht, bekommt man es, ebenso ein zweites Leintuch zum zudecken. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer zum Parkplatz, das war sehr ruhig, weil das Hotel am Ende der Strasse liegt. Wir werden sicher wieder kommen, das war ein super Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Waren klein aber, aber zum Schlafen reicht es. Das Bett war sehr gut (harte Matraze). Kühlschrank und Fernseher (nur griechische Programme) waren auch im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück wurde serviert, war zwar jeden Tag das gleiche, aber das war frisch und nett serviert.

• Sehr nett und freundlich. Mit Englisch kommt man überall durch. Einige sprechen auch sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, die Handtücher allle zwei Tage getauscht. Es gab nichts zu meckern.

• Direkt am feinsandigen Strand. Einige kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Auch einige gute Restaurants sind nach einigen Schritten zu erreichen. Wenn man die Insel erkunden will, braucht man ein Auto.

Die Liegen und Schirme am Strand waren gratis. Außerdem wurden Getränke am Strand serviert, ohne Mehrkosten. Ein super Service!!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Irene