Haben zwei Wochen dort verbracht, war ein Superurlaub. Hotel liegt auf einer Klippe, mit einer fantastischen Aussicht. Es liegt etwas außerhalb von Funchal, ist aber mit der 2er Linienbus-Linie sehr gut zu erreichen. Man kommt hin, wo man möchte mit den Linienbussen. Hotel: Zimmer, Essen, Personal.... alles hat uns sehr gut gefallen. Auch, dass es ein kleineres Hotel ist, in der Hotelzone sind es nur große Hotelbunker. Wir können es nur empfehlen. In Funchal sind tolle Straßenlokale, es spielen immer Musiker, tolle Stadt. Die Gärten (Botanischen und Tropischen) haben wir besichtigt, ist jeder auf seine Weise schön, sehr zu empfehlen. Man fühlt sich wie in Südamerika.
Unser Zimmer war im Block C, Meerblick, haben fast jeden Abend auf dem Balkon gesessen und das Meer..... bewundert, unvergesslich. Die Zimmer sind sauber, wir waren zufrieden. Man kann eben bei uns ein 4-Sterne Haus nicht mit dort vergleichen. Aber ist alles sehr ordentlich und Wünsche werden sofort erledigt. Man hat alles, was man braucht.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Frühstück: es war nicht die aller größte Auswahl, aber es war alles da (verschiedene Brötchen, Brotsorten, Wurstsorten, Käse, Rohkost, Marmeladen, Kuchen, Joghurt, Müsli, Spiegeleier, Speck, Saft, Tee, Milch, Kaffee.... Abendessen: Es gab Themenabende, wurden Espetadas gemacht, gegrillt, gab immer ein leckeres Salatbuffet, Süße Cremes, Kuchen, Eis, Suppen, Beilagen wie Reis, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln.... Also man hat immer was gefunden und meistens dann zuviel gegessen.
Wir hatten nur wenige Fragen oder ähnliches, es war soweit alles ok. Man wurde aber immer gefragt, ob alles ok ist (beim Essen, Rezeption...). Buslinie usw. wurde erklärt.
Super tolle Aussicht (Meer, Klippe, Sonnenuntergang) ist ruhig gelegen. Das große Einkaufszentrum Forum Madeira ist gleich nebenan. Auch einige andere Geschäfte und Lokale. Vom Flughafen zum Hotel hat es etwa eine halbe Stunde gedauert. Madeira ist ja keine so große Insel, die Tagesausflüge und Wanderungen sind gut zu realisieren.
haben wir keine genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Einen ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Golden Residence Hotels auf Holidaycheck. Es war eine Ehre für uns, Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste im Golden Residence Hotel zu begrüβen. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin Resident Manager