Das Hotel ist dem Grunde nach sehr zu empfehlen. Die Lage ist super auf einer Klippe, Traumblick, schöner Garten. Nur der Speisesaal ist für die Hotelgröße zu klein.
Das Zimmer in Block C war topp. Groß, schön, sauber, alles perfekt.
Das Frühstück ist in Ordnung. Die Bar am Abend sehr langsam, trotz kaum Andrang. Und etwas wenig Platz im Restaurant.
Zimmerreinigung und Freundlichkeit der Rezeption ist gut.
Die Lage ist in Ordnung. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel in die Innenstadt. Restaurants und Supermarkt direkt ums Eck.
Der Wellnessbereich ist schön gemacht, die Preise sehr fair. Der Pool zwar OK, aber mit 0,9 bis 1,4 Metern nicht wirklich gut fürs Schwimmen geeigent.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | David |
Einen ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Golden Residence Hotels auf HolidayCheck. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit uns geteilt haben. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollem Umfang genießen konnten. Wir alle würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Madeira Besuch unser Hotel als Ihre Unterkunft wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin Resident Manager