Geli (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Preis Leistung stimmt. Terrasse mit schönem Meerblick. Ein kleiner Mangel hat das Hotel es liegt an einer viel befahren Straße. Wer Ruhe will muss mit geschlossenem Fenster schlafen. Wer die Klimaanlage nutzt muss sowieso das Fenster schießen, dann hört man nichts von dem Verkehr.

• Wir hatten ein Appartement mit zwei geräumigen Schlafzimmer. Jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Bad. Eine kleine Küche mit allem was man braucht war auch vorhanden. Alles war super sauber.

• Gut
  • Jeder findet beim Frühstück etwas zu essen. Viel frisches Obst und Gemüse.

• Sehr freundliches, internationales Personal.

• Gut
  • Lage des Hotels ist optimal. Bushaltestelle vor dem Hotel. Zum Hopp and Off Bus sind es nur wenige Meter. Viele Ausflugsziel kann man mit dem öffentlichen Bus erreichen. Den Strand erreicht man in ca. 15 Minuten zu Fuß, da der Tunnel zur Zeit gesperrt ist

• Gut

Der Außenpool war schön. Er konnte bis 21 Uhr genutzt werden. Andere Freizeitangebot haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Geli

Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback. Es war ein Privileg für uns, Sie als Gäste im Golden Residence Hotel zu haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin | Residence Manager