Mike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Golden Residence - Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist in einem sehr sauberen und allgemein guten Zustand und befindet sich in mittelbarer Nähe zur Hauptverkehrsstraße, wo man Gastronomie und ein Shopping Center findet.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit rund 70 qm Größe. Das Zimmer war mit zwei Bädern und zwei Schlafzimmern sowie einem Zimmer (Wohnzimmer) ausgestattet. Zum Zimmer gehörte ein großer Balkon.

• Gut
  • Das Essen (hier bei uns nur Frühstück) war sehr gut. Eine Sonne gebe ich hier weniger als Bewertung, da sich das Frühstück jeden Tag wiederholte. Es war im Ganzen aber super lecker.

• Das Personal war super freundlich, nicht überfreundlich, so als ob es unecht wirkt. Schlicht einfach super freundlich, bei Fragen hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte vom Flughafen bis zum Hotel nur rund 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlge im Außenbereich ist m.E. zu klein ausgestatte. Der Pool ist für die Anzahl an Leuten, die in diesem Hotel einquartiert sind, zu klein. Das Fitnessangebot wurde von uns nicht angenommen. Der Wellnessbereich ist nicht schlecht, wobei hier auch der Pool die gleiche Größe besitzt wie der Pool im Außenbereich. Die beiden Saunen war für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen weniger positiv genannten Punkte Ihres Aufenthalts werden wir natürlich sorgfältig analysieren. Wir geben immer unser Bestes, um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin | Residence Manager