Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel und sind anschließend mit der Fähre nach Porto Santo für eine weitere Woche. Im Golden Residence fühlte ich mich sehr wohl. In den Etagen auf den Fluren in allen gängigen Sprachen ein unmissverständliches "BITTE RUHE" an der Wand. Das war Klasse und wirklich eine tolle rücksichtsvolle Maßnahme! Und es war auch ruhig. Das Hotel ist groß aber leicht zu überblicken. Im ersten Gebäude unten am Meer nimmt man das Essen zu sich. Ich hatte nur Frühstück gebucht und das war sehr gut. Zum Abendessen haben wir in den unzähligen Restaurants der Insel immer etwas sehr gutes gefunden. Ein dicker Minuspunkt waren leider die völlig durchgelegenen Sonnenliegen. Da muss nachgebessert werden! Die Insel selbst bietet ein unglaubliches Spektrum an Beschäftigungsmöglichkeiten und vom Golden Residence aus hat man alles super erreichen können. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war toll und groß. Die begehbare große Dusche ein Highlight. Mich würde interessieren, wie ein Fünf-Sterne Haus daherkommt. Aber vielleicht erlebe ich das ja bei meinem nächsten Aufenthalt auf der Insel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns erst einmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh zu hören, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin | Residence Manager