- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. 2 Buslinien in unmittelbarer Nähe ins Centrum. Für mich war das Highlight, dass man am frühen Morgen das Hallenbad schon benützen konnte.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es fehlen Fächer für die Wäsche. Außerdem wäre es schön, wenn wenigstens eine Ablage für die Koffer da wäre.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Wir waren nur eine Woche, aber bei längerem Aufenthalt wird es doch etwas langweilig.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Einen Minuspunkt möchte ich ansprechen ohne kleinlich zu sein. Es ist in einem 4 Sterne Hotel normalerweise nicht üblich, dass man am Abreisetag die Flasche Wasser die am Tag der Anreise am Zimmer steht in Rechnung gestellt bekommt.
- Wellness
- Sport
Haben wir zu der Zeit nicht benützt wegen des Wetters. Waren aber falls die Sonne es erlaubt ein paar Mal auf der Sonnenterasse zum Meer. Was uns sehr gefallen hat.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerda B. |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und bereit dazu waren, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Golden Residence Hotel mit uns zu teilen. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin | Residence Manager