Sehr modernes und durchdachtes Hotel mit Allem was man so braucht. Unser Zimmer war hell und freundlich aber auch leicht zu verdunkeln. Das Frühstück war umfangreich und man konnte sich an einer Theke Eier auf Wunsch machen lassen. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht und abends bei in der Nähe liegenden Lokalen gegessen. Da gibt es eine tolle Auswahl zu unglaublich günstigen Preisen. Auch von der Lage her ist das Hotel sehr zu empfehlen. Man kann gemütlich an der Uferpromenade entlang laufen aber auch den vor der Tür haltenden Bus nutzen. Rundum ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und bereit dazu waren, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Golden Residence Hotel mit uns zu teilen. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin Resident Manager