Kerstin Ute (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Augen auf bei der Zimmerwahl

3 moderne lange, schmale Häuser (A,B C), der Länge nach hintereinander angeordnet (von der Hauptstraße bis ans Steilufer) mit der schmalen Seite zum Meer ausgerichtet.

• Die von uns gebuchte Suite (2 ordentlich große durch Schiebetür getrennte Zimmer) + großes Bad + großer Balkon) befand sich im Haus A (am weitesten vom Ufer entfernt, so dass man viel guten Willen benötigte um den seitlichen Meerblick zu erkennen. (vom Balkon) Vom Zimmer blickt man gegenüber auf ca.30m entfernten Wohnblock! Eine Garderobe zum Aufhängen ev. feuchter Wanderkleidung fehlte

• Das Speisenangebot zum Frühststück war vorzüglich, allerdings hatten wir mit dem Wetter soviel Glück, daß immer auf der Terrasse Platznehmen konnte - im Inneren hatte die Atmosphäre etwas Mensacharakter

• Gut
  • Positiv, da Zimmertausch (weg von der Hauptstraße) wurde am 2.Tag realisiert wurde

• Da Bushaltestelle (auch Flughafenbus) direkt zwischen Haus B und C verkehrstechnisch optimal, etwas am westlichen Stadtrand von Funchal. Hotel befindet sich an Steilküste - deshalb ist Badestrand (längste von Madeira) fußläufig ca.20min entfernt und die Meeres-Schwimmbecken (2 € Eintritt) 5min enfernt.

• Gut

Innen- und Außenpool sowie Sauna wurden gern nach den Wanderungen zum Entspannen bzw. Aufwärmen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kerstin Ute

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar, der unsere vollste Aufmerksamkeit hat. Die Meinung unserer Gäste wissen wir zu schätzen und auf deren Basis können wir Verbesserungen vornehmen. Unser Hauptziel ist es, dass alle unsere Gäste sich in unserem Hotel wie zu Hause fühlen. Wir alle würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Madeira Besuch unser Hotel als Ihre Unterkunft wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin | Residence Manager