Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ansprechendes Hotel im Vorort von Funchal

Das Hotel mit 3 Gebäudeteilen (A, B, C) liegt im Vorort Sao Martinho von Funchal. Die Lage ist ruhig, direkt am Meer, jedoch mit Felsküste und ohne direkten Zugang zum Wasser. Entlang der Küste gibt es einen schönen verkehrsfreien Weg zum Spazieren Richtung Zentrum. Geeignet für Abendspaziergänge nach dem Essen. Wir waren Anfang Januar zum Wandern auf der Insel und hatten durchweg gutes Wetter. Unser Apartment im Gebäudeteil B lag in der 6. Etage. Die Bauweise und Einrichtung ist modern, geschmackvoll und ohne "Schnick-Schnack" Das Apartment ist sehr geräumig mit kleiner Küchenzeile. Es ist alles sehr sauber mit der üblichen "Gebrauchspatina" Unser Mietwagen haben wir für 5€/Tag in der hoteleigenen Tiefgarage stressfrei geparkt. Es gibt einen Fitnessraum mit Umkleide und Trainer. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir nicht genutzt. Bei unserem Rundgang sah alles gepflegt aus. Der Speiseraum ist ansprechend eingerichtet mit Außenbereich in dem wir immer unser Frühstück genossen haben. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich das Meiste was aber für uns kein Problem darstellte. Die Kellner sind aufmerksam und in ausreichender Anzahl am Arbeiten. Es wird immer nachgelegt und die Buffetbereiche regelmäßig gesäubert und angerichtet. Die einzige Anmerkung die wir haben ist die Brot- und Brötchenauswahl. Die entsprach nicht unseren Vorstellung. Bei den lokalen Bäckern gibt es schmackhaftere Ware im Angebot. Wir hatten Halbpension und jeden Abend das Essen am Buffet genossen. Es gibt genügend Auswahl an Fleisch, Fisch und Vegetarischen Gerichten. Ein gute Weinkarte mit Portugiesischen Rot und Weißweinen. Die Getränkepreise sind verhältnismäßig und akzeptabel. Wir empfehlen das Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.

• Apartment sehr geräumig und sauber mit etwas "Gebrauchspatina" im üblichen Rahmen

• Preis / Leistung sehr gut

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Im Vorort Sao Martinho von Funchal. Kein Strandzugang

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Matthias

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es war ein Privileg für uns, Sie als Gäste im Golden Residence Hotel zu haben! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin | Residence Manager