Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
14 Tage Golden Residence sehr zu empfehlen!

Das Golden Residence ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vom Flughafen 20 Minuten Fahrt. Das Frühstück, wie auch das Abendessen sind sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Hotelpersonal ist immer stets freundlich. Zimmer sind immer sauber und in Ordnung gewesen, jedoch könnte auch langsam mal etwas renoviert werden. Der Pool draussen könnte für die vielen Gäste etwas größer sein, für eine kurze Abkühlung aber super. Liegen wurden trotz Verbotsschild früh morgens am Pool und im Garten immer wieder reserviert. Leider wurde einfach drüber hinweg geschaut. Animation gibt es nicht, jedoch 2 bis 3 Mal in der Woche musikalische Unterhaltung. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad, sowie ein Hallenbad. Ach ja,für die sportlichen unter uns gibt es auch ein Fitnessraum ;-) Für einen Mietwagen hat das Hotel eine Parkgarage für 5 Euro den Tag. Man kann mit etwas Glück auch an der Haupt oder Seitenstraße kostenfrei parken. Ein Supermarkt ist direkt in dem Einkaufszentrum gegenüber vorhanden. Liebes Golden Residence Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Grüße aus dem Ruhrgebiet!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es war uns eine Freude, Sie im Golden Residence Hotel willkommen zu heiβen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Golden Residence Hotel so gut gefallen hat! Wir wären sehr erfreut, Ihnen zeigen zu dürfen, dass uns auch weiterhin viel daran liegt, unseren Service konstant zu halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin | Residence Manager