antje (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel jedem Empfehlen .

Gut

Hotel Strandnah, Kiesstrand aber mit Steg zum reingehen. Liegen sehr Nah der Nachbar, aber für ein Kleines Hotel sehr gut.

• Gut
  • Kleines sauberes Zimmer. Etwas laut mit seitlichem Meerblick aber sehr Grosses Bad. Fernseher wenn man will Wlan auch super.

• Gut
  • Es wahr eine super Landestypische Küche. Alles frisch ZUbereitet und Ausreichend. Da findet jeder was. Nur Leider das Obst wahr mir zu wenig, mir fehlten Pfirsische Nektarinen und anderes. Auch Eis wahr leider nie da leider

• Service sehr gut. Die Zimmermädchen putzen super. Auch der Service Küche und Bar und alle anderen machen Ihre Arbeit super. Ausser die vom Spar Bereich die sind unfreundlich. Eine Deutsche Gästebetreuerin hilft einem in ganz netter Weise. Danke Emelie und alle anderen für Eure sehr gute Arbeit

• 40 minuten von Atalya. Taurus Gebirge ist ein Naturpark der zum wandern einlädt. Wassersport sehr vielseitig , Segeln, rudern. Kajak fahren .Einfach tolle Natur Pienbäume und sauberes Glasklares Meer lädt zum schwimen ein. Kemer hat ein Nachtleben sehr vielseitig

Freizeit wahr ein Spa da. Der mir nicht gefiel zu dunkel ,Sauna zu Klein und Unfreundlicher Chef dort Unten. Lichtverhältnisse nicht gut. Muss Verbessert werden Sauna ohne Aufguss.. Bin ja wegen dem Meer gekommen Hotel hat zum Glück auch keine laute Musik. So kann man sich entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, Es wahr toll erholsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:antje

Hallo Antje, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels und für Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben sehr zu schätzen. Ihr Lob und den Dank an unsere Mitarbeiter für deren Bemühungen leite ich sehr gerne weiter. Wir freuen uns alle darüber, dass wir unseren Teil zu einem entspannenden Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns schon auf das angekündigte Wiedersehen - hoffentlich recht bald! Sonnige Grüße Emilie Rudischer