Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel zu 100 Prozent Weiterempfehlung

Wer einen entspannten Urlaub in einem super geführten Hotel sucht,der ist hier richtig.Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich.Die Umgebung ist traumhaft schön.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und würden täglich gereinigt.Die Klimaanlage war selbst zu steuern und leise.Emilie die gute Fee des Hauses kümmerte sich stets um die Gäste aus Deutschland und stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung dafür nochmals Danke!! In den Betten könnte man sehr gut schlafen.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und könnten immer die Sonne aufgehen sehen .Das war traumhaft schön.

• Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Es war immer ein Platz zum Essen zu finden,oft mit Blick aufs Meer.

• Der Service im Hotel war super und ohne Beanstandungen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Std.Das Taurusgebirge war beim schwimmen ein herrlicher Anblick.Die Umgebung war toll.Es waren direkt um die Ecke zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.Auch der Moonlight Park war nach wenigen Minuten zu erreichen.

Das Pool war nie überfüllt ,es war immer sehr ruhig und entspannt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Silke

Hallo Silke, über Ihre 100%-ige Weiterempfehlung und die fantastische Bewertung haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen dafür von Herzen. Danken möchten wir auch für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufbringen mussten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke auch für das Lob an unsere Küchenmannschaft und an unsere Mitarbeiter in den anderen Abteilungen. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Rudischer