Mariola (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gute Lage und sehr gutes Essen

Das Hotel ist für den Preis tatsächlich ein Knaller. Gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad - alles Inklusive. Nur die Wellnessbehandlung mit Massage und die Strandbar kosten extra. Für einen Strandurlaub ohne Animation also die perfekte Wahl.

• Nach upgrade von einen Standardzimmer zum Zimmer mit Meerblick waren keine Wünsche mehr offen. Sauber, gut ausgestattet, schöner Balkon, tolle Aussicht. Matratzen waren bequem. Keine Rückenschmerzen. Also: Augen auf bei Buchung bezüglich der Kategorie des Zimmers ;-)

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag lokales Essen zur Auswahl (in den meisten Hotels in der Türkei ist es leider nicht der Fall, hierzu musste ich immer die Hotelanlage verlassen). Aber auch internationale Speisen haben immer zur Auswahl gestanden. Jeden Tag gab es ein großes frisches Salatbuffet. Wer hier Hungrig vom Tisch aufsteht, ist selbst schuld.

• Gut
  • Dürftiger Empfang an der Rezeption. Deswegen 5 Sterne. Während des restlichen Aufenthalts war das Personal immer freundlich, fleißig und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel hat in Kemer eine Zentrale Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Auch die Dolmusch Haltestellen sind in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen betrug 1h.

• Gut

Das Hotel hat keinen Animation. Was wir für positiv Empfunden haben. Wir bevorzugten immer den Strand. Die Wellnessbehandlung (kostenpflichtig) war traumhaft. :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mariola

Hallo Mariola, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel mit anderen Urlaubern zu teilen. Die hohen Punktezahlen in den einzelnen Kategorien und Ihre Weiterempfehlung freuen uns sehr. Besonders freuen wir uns natürlich auch über Ihr Lob an unsere Kollegen und an das Küchenteam für deren Leistungen. Als "Knaller" hat uns glaube ich bisher noch niemand bezeichnet, aber es freut uns zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als gerechtfertigt ansehen - Danke dafür. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt im Golden Lotus so gut gefallen hat und deshalb hoffen wir auch auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Emilie Rudischer