Marianne (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ganz wundervollem Personal

Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit unglaublich nettem und sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel befindet sich in einer s hi schönen Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig okay. Wer einen entspannten Urlaub sucht und sich eine schöne Auszeit gönnen möchte,ist in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben.Ich habe schon viele Hotels besiucht,aber die Herzlichkeit des kompletten Personals ist auf jeden Fall mehr als 5 Sterne wert.👍👍👍😘

• Gut
  • nur die Kopfkissen mega hart😄

• es wurde sogar auf Wünsche eingegangen und am nächsten Tag nochmal unser Lieblingsgericht serviert

• Unbeschreiblich gut😄

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marianne

Hallo Marianne, ganz lieben Dank für die großartige Bewertung für unser Hotel und auch für die Zeit, die zum Schreiben nötig war. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Golden Lotus so gut gefallen hat. Die Wertschätzung und das Lob welches Sie für unsere Mitarbeiter zum Ausdruck bringen freuen uns ganz besonders. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie