Angi (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit Freunden !

Das Golden Lotus ist ein kleines gemütliches Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich und bemüht jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Wir waren eigentlich nur zum Schlafen auf unserem Zimmer. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage hat gut funktioniert. Deshalb konnten wir die Balkontür schließen und haben so die Musik der Discothek nicht wargenommen.

• Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abends. Leider gibt es aber einen negativen Effekt, wir haben zu genommen !!!

• Liebe Emilie, an alle Mitarbeiter von der Rezeption, Küche, Service und Reinigungskräfte, ein großes Lob! Wenn man täglich sieht, wie manche Urlauber ihren Tisch verlassen oder am Buffet sich benehmen, da kann man nur mit dem Kopf schütteln. Aber sofort waren die Mitarbeiter zur Stelle und es wurde alles wieder in Ordung gebracht. Ein tolles Team!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist mit Kies, aber wenn man Badeschuhe trägt, ist dies kein Problem. Es gibt auch die Möglichkeit über einen Badesteg in das Meer zu gelangen.

Die Poolanlage ist super. Wir hatten die Liegen am Pool und sind ins Meer zum Schwimmen. Am Pool wurde auch ständig auf Ordnung und Sauberkeit durch den Bademeister geschaut. Er hatte immer ein Lächeln für uns.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Angi

Hallo Angi, erst einmal danke ich İhnen für die Zeit und Mühe die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Über die hohe Punktzahl haben wir uns sehr gefreut und besonders natürlich auch über das Lob an unsere Mitarbeiter in Service, Küche und an der Bar. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter, die sich darüber auch sehr freuen werden. Ich freue mich auch sehr darüber, dass Ihnen unsere Mahlzeiten so gut geschmeckt haben und bin mir sicher, dass im Alltag nach dem Urlaub die überflüssigen Pfunde auch schnell wieder purzeln werden, womit der "negative Effekt" dann auch schnell in Vergessenheit geraten wird. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt im Golden Lotus so gut gefallen hat und deshalb hoffe ich auch auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Rudischer