- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten im dem Hotel 8 Nächte gebucht und sind nach einer auf eigene Kosten geflüchtet. Es begann damit, dass in den Betten diverse Haare unterschiedllicher Personen lagen und der Whirlpool, gleichzeitid Dzsche verdrecht war ebenso wi die Bodenfliesen und der Teppichboden. Das Personal hat dies nicht weiter gestört. Nach 10 Stundn Anreise war uns aber nicht mehr nach diskutieren, also zum Abenessen. Das ganze Haus abgewohnt und heruntergekommen. Im Speisessal abgestoßene Möbel, wakelige Stühle mit klebrigem Kunstlederbezug und ehemals weiße Tische mit grauen Schmierfilm ma Rand und den Beinen. Das Essen selber war ebenfalls von sehr, sehr einfacher Qualität, teils angetrocknet, warme Speisen auf Zimmertemperatur etc. Aber das Schlimmste kam an nächsten Morgen, weine Partnerin war völlig zerstochen von Bettwanzen. Ich habe eine zur Rezeption gebracht und ja, sie hätten irgendwann die Bettlaken gewechselt aber mehr Interesse war dort nicht daran. Wir haben dann gepackt und haben eine Taxe nach Side zu einem anderen Hotel genommen und dort erstmal unsere Kleidung zur Reinigung gegeben. Das Hotel macht den Eindruck, als versuche man kurz vor Schließing mit allen Mittel noch Geld aus dummen Touristen raus zu holen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht