Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Tolles Personal

Sehr Familienfreundlich. Personal immer freundlich besonders die Animation ( Angel!!!!) Sauberkeit der Zimmer ist okay. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Hatten ein krankes Kind uns wurde sofort und mit allen Möglichkeiten geholfen. Es gab sogar eine Lieferung mit Obst,Kuchen und eine Flasche Wein als Überraschung auf unser Zimmer! Fotos zur Erinnerung lieber selber machen.Fotograf ist nich sehr qualifiziert. War ein super Urlaub im Hotel!!

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet (Fernseher, Klimaanlage) Leider wurde an der Badezimmer Tür unser kaputter Türgriff ignoriert. Aber immer frische Handtücher für alle (4 Personen).Betten waren auch sehr gut.

• Essen war ein wenig eintönig. Wobei es eine große Auswahl gab,aber oftmals immer das gleiche. Auch dort das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Wenn es ein Problem gab wurde uns ohne zu zögern geholfen (sehr freundlich)

• Anfahrt vom Flughafen Gazipasa sehr angenehm ca.30-40 Min. Immer eine Möglichkeit nach Alanya oder Strand mit dem Shattel Bus vom Hotel! Gibt es überhaupt NIX zu meckern!!!

War alles toll!! Besonders der Annimateur Angelo hat uns viel Freude gemacht. Seine Kollegen/ Kolleginnen waren auch super. Poolanlage immer sauber!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela: Schöne das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Liebe Grüße von GoldCityLeitung.