Das Hotel macht einen gepflegten gehobenen Eindruck. Sehr tolle Umgebung und ein genialer Ausblick. Tolle Wassersportanlage .
Wir hatten ein super großes Familienzimmer. Alles sehr groß und super ausgestattet. Küche, Waschmaschine, whirlpool, alles was das Herz begehrt. Lediglich an die Matratzen muss man sich gewöhnen. Sehr hart und unbequem. Aber der eine mags und der andere nicht. Auch die Reinigung der Zimmer könnte und muss verbessert werden. Die Betten wurden zwar gemacht, aber der Rest der Reinigung sehr vernachlässigt. Großer Minuspunkt.
Das Essen war für unsere Verhältnisse sehr einseitig. Es gab meist immer dasselbe. Nicht so jedermanns Sache. Auch die Getränke waren nicht so wie man es sich wünscht. Cocktails sollten nochmal neu überdacht und geübt werden. Kleine Anregung.
Der Service des Personals war ganz ok. Für ein gewisses Trinkgeld bekommt man Getränke auch an den Pool gebracht. Das Animationsteam war auch super. Besonderen Dank an Crazy Angel. Für alle Deutschen Urlauber ein besonderer Anziehungspunkt. So verrückt wie er ist, hilft er aber auch gern immer weiter. Also Danke Angel. Auch die Rezeption war sehr freundlich und sofort immer sehr hilfsbereit.
Die Lage auf dem Berg ermöglicht einen genialen Ausblick Richtung Alanya und das Meer. Toller Pool und eine super geile Wassersportanlage. Von Flughafen Gazipasa war die Anreise nur ca. eine halbe Stunde. Was super entspannend war, die Fahrt in die Stadt Alanya je nach Verkehrslage auch gut zu erreichen. Der Shuttle- Bus dahin fährt auch regelmäßig hin und zurück. Zum Hoteleigenen Strand waren es auch nur 10-15 min mit dem Shuttle. Was zu empfehlen ist , unbedingt eine Jeep-Safari machen. Super toller Familienspass.
Darts, Luftgewehr schießen, Wasserball, Kidsclub, Poolgames, abendshows alles vorhanden. Besonders für Wassersportfans ein Genuss. Ob am Strand oder dem Wassersportpark , für jeden was vorhanden. Fitnessstudio auch voll ausreichend. Wellness und Spa- Anlage auch große Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrte Ronald: Ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung.Schön, dass es Ihnen bei uns insgesamt gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Liebe Grüße von GoldCityLeitung