Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, lohnt sich

Tolle Hotelanlage nach der , doch längeren Anreise (3 Stunden ab Antalia), erreichten wir ein tolles Hotel. Die Zeit hat sich jedoch gelohnt. Es ist ein in sich stimmiger Hotelkomplex mit guten Angeboten. Man findet neben dem netten und zuvorkommenden Personal (80% sprechen Deutsch). Es befinden sich neben der Poollandschaft, Inneres Schwimmbecken,, ein großes Hamam , Saunen und Friseur. In der gesamten Hotelanlage gibt Sizgruppen zum Verweilen. Die kleinen Einkaufsmöglichkeiten halten das Nötichste vor, aber besser man geht nach Alanya. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir verreisen immer im Januar, da ist diese Hotel der Traum. Das Wetter war wie immer traumhaft, es hat nur einen Tag geregnet wofür das Hotel nichts kann. Am Meisten haben mich die häufigen unberechtigten Kritiken zu Personal, Sauberkeit, Ausstattung und Essen aufgeregt. Denn ich habe nichts davon bestätigt gefunden. Man kann sagen dass das Hotel bessere Zeiten gesehen hat, was aber nicht bedeutet ein schlechtes Hotel zu finden. Ich würde jederzeit wieder ins "Goldcity" fahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet . Es gibt in jedem Zimmer ein TV-Gerät, aber leider nur 3 deutsche Sender. Im ganzen Hotel gibt es WLAN , was in der ersten Etage bis ins Zimmer stabil bleibt. Es war mit der üblichen Klima-Heizanlage ausgestattet, die immer super funktionierte. Der große Balkon war definitiv ein Plus. Das Bad war sehr gut ausgestattet. Ein toller Waschtisch, mit kleinen Überraschungen (Wasserhahn unter der Glasplatte) aber toll. Weiterhin befand sich eine Wanne mit Whirlpool-Funktion und Lichtspiel im Bad. Ausstattung : TV, Safe, Kühlschrank, Doppelbett, Telefon, Fön, Whirlpool, Reinigungsservice war super und zu meiner Zufriedenheit

• Gut
  • Lobby- Bar war von 10-24 Uhr geöffnet, da erhielt man alles was zu All-Inklusive gehörte. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Die Getränke wurden in sauberen Gläsern gereicht. Plastikbecher wurden nur im Poolbereich genutzt, was ich verstehen kann. Wer will in Glas treten oder es im Pool finden. Im Hauptrestaurante war es immer sauber, oder das Personal reinigte sofort nach Verlassen der Tische. Das Essen war vielfältig und immer ausreichend. Es stimmt, wenn Gäste sagen "es gibt immer das Selbe" , aber durch die Vielfalt kann man nie alles gleichzeitig essen. Das Essen war nicht ganz landestypisch, aber ich vermute dann hätte es noch mehr unberechtigte Nörgler gegen.

• Gut
  • Angestellte sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Meisten können gut Deutsch. Bei Anfragen wird sofort geholfen. Bsp.: ich hatte mir zwei Hosen gekauft, die waren wie immer zu lang. Aufgrund meiner Nachfrage, ob es einen Schneider gäbe, wurde mir sofort geholfen. Die Hosen wurden abgemessen und nach nicht mal 15 Minuten, zu einem sehr angemessenen Preis zurück. Die Zimmer wurden tägl. Sehr ordentlich gereinigt. Danke an den netten Gästebetreuer Caner, er war immer mit Rat und Tat behilflich. Das Servicepersonal im Speisesaal sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg, 30 Minuten Busfahrt von Anlaya entfernt. Was aber bereits im Hotelauftritt so beschrieben wurde, daher kann ich die häufige Kritik an der Lage nicht nachvollziehen. "Wer lesen kann ist im Vorteil " Aber das Hotel bietet 3 x tägl. einen kostenfreien Bustransfer an. Tip; laufen wäre nur für gute Wanderer eine Option:). Aber der gute Ausblick über die Landschaft, sowie tolle Sonnenuntergänge machen dienLage perfekt.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Fitness-Bereich, den habe ich nicht genutzt. Aber dafür den sehr guten Wellness-Bereich, die Behandlungen werden durch Fachpersonal durchgeführt. Da wir im Winter da waren, haben wir dann das schöne Hallenbad genutzt. Es gab gelegentlich Abendprogramme, diese habe ich nur zum Teil besucht. Aber wenn war es gut. Die äußere Poolanlage haben wir zum Sonnenbaden genutzt, es sind sehr gute und bequeme Liegestühle . Das Personal stellte bei jedem Sonnenschein die Außenmöbel auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Uschi, vielen Danke für ihre positiven Kommentar. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere wichtigstes Ziel. Wir sind sehr glücklich darüber dass Sie unsere Hotel zufrieden verlassen sowie eine schöne zeit hier verbracht haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen Sie und ihre freunde oder Familie hier bei uns wieder zu sehen. Sobald Sie sich dafür Entscheiden nochmal bei uns Ihren Urlaub zu verbringen würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns über gr@goldcity.com.tr benachrichtigen würden. Wir hoffen Sie bald wieder Begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie.