- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das schlimmste was ich jehmals in der Türkei erlebt habe ist das Goldcity Alanya. Ich hatte 14 Tage gebucht und mich gefreut. Nach 4 Tagen bekam ich einen "Anfall" und buchte ein anderes Hotel ohne russische Gäste. Das Benehmen dieser Gäste ist das Letzte. Tiere benehmen sich anständiger als diese menschen in diesem Hotel. Das schlimmste ist allerdingst, das die Hotelmanagerin nichts dagegen tut. Es gibt zwei menschen die immer Hilfbereit waren und meine Probleme verstanden haben. Die Gästebetreuerin Chantal und der Receptionschef Tolga. Vielen lieben Dank Ihr beide. Der Rest der Angestellten sind so etwas von faul und respektlos, das es seines gleichen sucht. Ich finde es auch von ÖGER Tours eine Frechheit, so ein Hotel überhaupt anzubieten. Der Service von Öger Tours ist ebenfalls in diesem Hotel schlimm. Es gibt dort nur eine telefonische Betreuung. Bitte bucht dieses Hotel nicht, ausser ihr wollt Euch den Urlaub mit russischen Gästen verderben. Als Deutscher hat man dort keine Rechte, weil über 90% russisch ist. Also nie, nie mehr Goldcity Alanya!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht