Sebastian (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
GoldCity Okt. - Nov.2012

Ein Blender unter den 5 Sternen, Hotel nobel und komfortabel aber Service und Speisesaal / Speisen gehen gar nicht wen man schon eine 5 Sterne Bude aus der Türkei kennt ist das Hotel seine Sterne nicht wehrt. Das Frühstück ist ok und die Snack Bars / Hotel und Strand ebenso alles andere ist verbesserungswürdig. Sauberkeit im und um das Hotel sind außer ein paar Kleinigkeiten ok. AI gebucht und ohne weiters erhalten. Nationalitäten ende Oktober - November Russen, Deutsche, Türken und einige wenige andere. Altersdurchschnitt 1 Jahr bis 70 Jahre alles dabei. Wetter ende Oktober am Tage 30°C in der Nacht bis auf 19°C. Für ein paar Stunden Regen und ab und an auch mal Wolken. Mein Tipp mit dem Bus nach Alanya ca. 10:30 Uhr in Mahmutlar erster Halt aussteigen zum Basar dann vielleicht weiter mit dem nächsten Bus ca. 14:30 Uhr nach Alanya gegen über der Haltestelle Büro Golden City seien Einkäufe vom Basar lassen sich Alanya anschauen. ( Preise auf dem Basar besser als in Alanya ) Verkäufer in Alanya sind so satt das das Handel um die Wahre keinen Spass macht zweites mal in Alanya und nie wider die Richtung. Alternativ Mietauto vom Hotel ab 1 Tag 35€ 4-5 Tage 30€. Mietauto aus Alanya 20€ bring und holt den Wagen. Pamukkale ist ca. 200Km entfernt. Automatikgetriebe vom Hotel Schalter aus Alanya.

• Gut
  • Junior Suite Südflügel 702 TipTop bis auf die Bildqualität vom Fernseher.

• Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind verbesserungswürdig. Ende Okt. nur die Lobby Bar geöffnet da kann man mal schon für sein Getränk anstehen.

• Personal wirkt ein wenig angespannt obwohl das Hotel zu ein viertel belegt war. Mit der deutschen Sprache kommt man im Hotel zurecht. Hatte eine Junior Suite mit Waschmaschine.

• Aus dem Golden Käfig kommt man ohne Transportmittel nicht weit da das Hotel steil im Berg gebaut ist. Zum Strand mit dem Bus sowie zum nächsten Ort in Mahmutlar Dienstag der kleine Basar und Samstag der große geht es dann weiter nach Alanya wo Freitags der Basar ist. Haben die gleiche Zeit im Bus verbracht vom Flughafen - Hotel wie im Flieger. Einkaufs.- Unterhaltungsmöglichkeiten vorm Hotel keine vorzufinden. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten.

Die Wasserqualität vom Meer wird mit einer blauen Fahne in Vordergrund gebracht. Wasser glasklar und Strand waren sauber. Animation nur am großen Pool. Internetzugang WLAN ( Kostenfrei ) vorhanden. Ein Supermarkt ist im Hotel wo man alles bekommt auch Waschpulver für die Waschmaschine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Erst einmal möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Uns hat es sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Ihre Bewertung war für uns sehr wichtig um die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Wir werden uns selbstverständlich um Ihre kleinen Sorgen kümmern und diese beheben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüßen GOLDCITY FAMILIE