Das Hotel ist sehr groß, mit schöner Pool- und Rutschlandschaft. Liegen sind reichlich vorhanden, Poolhandtücher am Pool gegen Karte (gibt es bei der Ankunft kostenlos)Wenn nicht , nachfragen, denn man muß schon glück haben fähiges Personal hinter der Rezeption zu erwischen.(kaum Englisch- sowie gar keine Deutschkenntnisse)Russisch und türkisch können dort fast alle perfekt. Das Animationsteam bestand aus 9 Personen. Leider wurde fast nur russisch gesprochen und nur selten in deutsch übersetzt. Das Abendprogramm war leider sehr bescheiden. Über Miss Goldcity, Mister Goldcity, Paar Goldcity und Karaoke gab es nur einmal eine Türkische Tanzvorführung(das in 14 Tagen) Im Kino lief einmal in der Woche ein Deutscher Film um 20:30 Uhr. Englisch 2x Türkisch 1x Russisch 3x . Vom Mini Markt im Hotel hatten wir auch mehr erwartet, wenig Auswahl und recht teuer. Ein Auto zu mieten können wir empfehlen, 1 Tag 35€ ,Sprit leider teuer. sollte man Beschwerden haben,auf jeden Fall nicht aufgeben, immer wieder anrufen oder nachfragen, ist zwar nervig aber es wird dann irgendwann doch erledigt. Wenn man diese Anlage bucht, würden wir eine Villa empfehlen.
Wir hatten eine Villa, die technisch super eingerichtet war. Großer Kühlschrank, Herd, Backofen, Spülmaschine, Waschmaschine und 3 Klimaanlagen. Küche war mit allem ausgestattet (Kaffeemaschine,Wasserkocher,Töpfe,Geschirr u.Besteck) da wir nur mit Frühstück gebucht hatten und wir in Alanya oder Mahmutlar gut und günstig einkaufen konnten,war es selbstverständlich selber zu kochen. Möbel modern und im guten Zustand. Betten zwar etwas hart ,aber besser als durchgelegen. Badezimmer war Schimmelfrei. 2 superschöne Balkone mit super Ausblick und Möbel und das alles in ruhiger Lage.Das war 5 Sterne wert.
Die Auswahl beim Frühstück war gut, reichlich und recht lecker. Leider konnte man Morgens noch sehen was es Abends zu Essen gab, da es noch unter den Tischen oder auf den Stühlen lag. Auf der Zodiak Dachbar konnte man seine Getränke in schöner und entspannter Atmosphäre genießen, da dort kein AI eingeschlossen war. (zum Glück)
Als wir unsere Villa bezogen haben, war alles sauber. In den ersten 4 Tagen hat die Putzfrau leider nur das Trinkgeld und den Müll mitgenommen. Handtücher, die wir auf den Boden gelegt hatten wurden vergessen zu wechseln. Erst nach unserer Beschwerde hin wurde es für 2 Tage besser, danach wieder nur husch husch...... gewischt wurde fast gar nicht. Tisch abwischen oder fegen......Fehlanzeige. Durch die vielen russischen Gäste (zu unserer Zeit ca 80 % ) war das Reinigungspersonal total überfordert, überall lagen Plastikbecher in den Grünanlagen, im und am Pool und auf dem Gelände verstreut. schade, denn im Grunde ist die Gartenanlage sehr schön gepfelgt. Die Gärtner haben wir immer sehr fleißig gesehen, was man vom Reinigungspersonal im Restaurant und Zimmermädchen nicht behaupten kann.
Das Hotel liegt weit ober auf einem Berg, das zu Fuß von Mahmutlar fast unmöglich zu erreicht ist. Schlechte und sehr steile Straßen die im dunkeln fast nicht beleuchtet sind. Also kann man es nur mit dem Taxi oder mit dem Hotelbus erreichen. Die Aussicht allerdings ist traumhaft. Egal wo der Blick hinwandert ,Berge oder Meer, man kann sich gar nicht statt sehen. Mit den Hotel- Shattlebus kann man zum Strand ( ab 8 Uhr alle halbe Std.) oder nach Alanya (10:30,13:30, 20:30 Uhr ) fahren. Leider ist dieses immer mit viel Gedränge verbunden, da die russischen Gäste mit allen Mitteln und viel Körpereinsatz die Plätze belegen .Da gehen die deutsche Manieren leider unter und man muß in die Röhre schauen.
Super Pool und das Animationsteam nicht zu aufdringlich.Wenn man will kann man sich den ganzen Tag sportlich austoben. Fitnessraum, Spabereich, Wasserski, Rutschenpark,Bowling und und und das Angebot ist da wurde aber kaunm von den Gästen genutzt, dadurch noch alles in einem recht gutem Zustand. Leider kann man das von dem Minigolfplatz nicht behaupten. Die Bahnen sind total abgenutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Uns hat es sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Goldcity gefallen hat. Ich werde mich um Ihre kleinen Sorgen persönlich kümmern, und dafür Sorgen diese Probleme zu lösen. Ich hoffe Sie bald wieder in Goldcity begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüßen GOLDCITY FAMILIE