Cigdem (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Gigantisches Hotel, was leider verkommt, schade!

Sehr schöne Anlage, traumhafter Ausblick, sehr schönes Hotel. Was leider vor sich hin schimmelt und verfällt! Keine Wartung keine Pflege! An den Pools die Gitter an den Abläufen stellenweise total zerbrochen. Die Bar im 16. Stock mit Super Ausblick vermodert und zerfällt an allen Ecken, selbst die Theke! Von Holzpflege überhaupt keine Ahnung! Die Sofas und Sessel im Zimmer und auch im gesamten Gebäude total verdreckt und versifft! Haben immer vorher ein Handtuch draufgelegt. Die Showbühne gehört auch mal gewischt! Es ist wirklich viel grober Schmutz! ÜBERALL! Sehr viel russische unkultivierte Gäste die nur Drängeln, Schubsen und das Anstehen nicht kennen. Einer hätte sich sogar fast geprügelt, weil er als erster in den Bus wollte unfassbar! Laufen an den Schlangen vorbei und nehmen sich was sie wollen. Sowas hab ich noch nie erlebt! Und ich reise jedes Jahr wo auch Russen sind, aber solche sind mir noch nie begegnet! Ich würd kein 2.tes mal kommen! Ich rate ab von diesem Hotel!

• Hatten erst eine Villa, 1 Wohnzimmer mit kleinem Balkon und Küche mit Gasherd, Ofen, Geschirrspüler, Kaffeemaschine und Wasserkocher. 2 Vollbäder mit Waschmaschine und Fön. 2 Schlafzimmer eines mit Ausgang auf große Sonnenterrasse. War wirklich sehr schön! Allerdings waren die Wege und Treppen zum Hauptgebäude so steil (mit 2 Kleinen Kindern eine Tortur!), das wir dann mit einem Aufpreis von 12€ pro Nacht gesamt 180€ ins Hauptgebäude gewechselt haben an der Rezeption sprach man von einem Upgrade! Eine Frechheit es war für mich ein downgrade! In der Villa hatte ich viel mehr Wohlfühlfaktor und viel mehr Wohnraum und 2 Vollbader! Aber was will man machen. Das Familienzimmer im Hauptgebäude 1 Wohnzimmer mit Balkon und Küche Ceranherd, Ofen, Geschirrspüler, Wasserkocher und Toaster. 2 Schlafzimmer und 1 Bad mit Dusche, Fön und Waschmaschine.. Das Bad hat schimmlige Fugen, und an manchen Tagen stinkt es wirklich abscheulich ich weiß aber nicht woher das kam, ob's das Holz war oder weil die Waschmaschine in betriebt war keine Ahnung.

• Gleicht einer Kantine, nur eine Essenstheke vorhanden. Kommt schon öfter vor, das man anstehen muss. Bis man dann den Teller voll hat ist alles kalt! Getränke muss man immer selbst holen, kenn ich von 5 * Hotels anders! Selbst das Besteck muss man selber holen. In 17 Tagen Aufenthalt bei uns mindestens an 11 Tagen! Das Essen eintönig ich konnt es nicht mehr sehen, Essenauswahl eher 3*! Geschmacklich kein Gaumenschmaus, aber teilweise annehmbar. Das gleiche gilt für den Nachtisch!

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter waren lt. eigener Aussage bemüht nur seien sie unterbesetzt. Meine Beobachtung war allerdings, das die Mitarbeiter nicht effizient und völlig planlos arbeiten! Jeder Mitarbeiter führt sein privates Handy bei sich und nutzt es auch gerne selbst die Putzfrauen! Laufen von A nach B ohne wirklich etwas zu tun. Laufen an Saftpfützen (der Automat leckt) in der Kantine einfach vorbei usw. Stehen rum statt die Tische richtig zu säubern und neu einzudecken. Knallen das Besteck in die Behälter, sodass Dauerlärm entsteht. Oftmals scheppert Geschirr auf den Boden, das Zerstörte wird dann mit den Füssen beiseite "geschossen" das noch mehr Lärm entsteht.

• In der Umgebung weit und breit nichts fußläufig zu erreichen. Es wird allerdings mehrmals am Tag ein Shuttle zum Strand (ab 8:00 Rückfahrt letzter Shuttle 19:00) und 3x am Tag nach Alanya (Hinfahrten 10:30/12:30/20:30, Rückfahrten 14:30/19:30/23:45) . angeboten. Da uns die Zeiten nach Alanya nicht gepasst haben, sind wir mit dem Strandshuttle bis nach Kargicak mitgefahren, der Busfahrer hat uns dann an der Dolmushaltestelle rausgelassen. Dolmus kostet pro Erwachsene 2.50£ So waren wir nur an die Rückfahrzeiten des Alanyashuttles gebunden.

• Gut

Es wird ab 10:00 was angeboten von der Animation. Dart, Tischtennis usw. Habe ich nicht genutzt da ich 2 Kleinkinder habe. Kinderanimation eher schlecht als recht! Es wird täglich das selbe angeboten. Die Animation setzt sich an einem Tisch am Kinderpool und bietet immer nur Kinderschminken und Tuschen an, am Strand Steine bemalen und Tuschen das war's! Keine kleinen Spielchen wie Bowling oder Eierlaufen usw. Am Strand die Animateurin gehört ausgetauscht spricht nur russisch, kann mit den Kindern nichts anfangen, nicht mal ein Lächeln auf den Lippen! Läuft nicht mal ein rum um die Kinder zu holen, sondern sitzt lieber nur d. rum! Es gibt ein Gold Cable Park ein künstlich angelegter See! Es werde viele sportliche Aktivitäten angeboten sehr schön angelegt. Mit schönem Spielplatz, Trampolin und Kinderbecken. Wir haben geangelt, die Kinder hatten Erfolg und Spaß!

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Cigdem

Lieber Gast, Es tut mir Leid für Ihren Kommentar. Die öffentlichen Bereiche werden in regelmäßigen Abständen gereinigt. Ich hätte mich sehr gefreut wenn Sie uns schon bei Ihrem Aufenthalt über Ihre Sorgen Informiert hätten. Wir hätten sicherlich etwas für sie tun können. Trotz alledem werde ich mich mit den zuständigen Bereichen İn Verbindung setzen und versuche Ihre Probleme zu lösen Mit freundlichen grüßen General Manager Yüksel Gürhan