Marc (26-30)
Einfach super das hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das hotel goldcity ist einfacher der hammer die 5 sterne die hotel hat sind auch gerechtfertigt!!! man würd von vore bis hinten bedient !!!! dieses hotel lohntsich würklich mit all in zubuchen da beim essen für jeden geschmack was dabei ist!!! zimmerservice ist super und die auswahl gross!!! hatte in denn paar tagen wo ich da war nichts zu bemängel ausser das die ein kleines katzen problem haben !!! die zimmerausstatung auch einfach super jakuzi auf dem zimmer kostenlosen safe flach bildschirm einen aus blick von den zimmer zum nieder gnien!!! im grossen und ganzen ein super preis leistungsverhältnis kann man nur weiter empfehlen das goldcity hotel in alanya!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um unseren Service jederzeit verbessern zu können. Uns hat es sehr gefreut, dass Sie mit dem Personal sowie der Reinigung sehr zufrieden waren. Da unser Komplex sehr groß ist fällt es oftmals schwer den überblick übe die Katzen zu bekommen. Um die Anzahl zu verringern haben wir den Katzen unterhalb des Hotels eine Futterstelle eingerichtet, außerdem bringen wir die gefangen Katzen ins Tierheim. Da viele von den Gästen angst haben und die Katzen das Hygienische Umfeld stören. Wir möchten uns dafür Bedanken, dass sie dieses kleine Problem so gut wie übersehen, auch dies hat uns sehr glücklich gemacht. Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie