- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine relativ große Hotelanlage, die ca. 30 Autominuten von Anlanya-City entfernt liegt. Die Transferzeit Hin-u.Rückreise von Antalya AP bis zum Hotel betrug reichlich 3 Stunden. Das ist etwas nervig, aber wohl nur zu ändern, wenn man privat anreist. Ansonsten ist das Hotel aus meiner Sicht zu empfehlen, da es in diesem sehr, sehr großen Komplex alles gibt, was man gebraucht. Von Riesen-Wasserrutschen, vielen Pools, einem sehr großen Spa-Bereich, diversen Restaurants, Wasser-Ski-Anlage, Einkaufsmöglichkeiten usw. ist alles da. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Whirlpool und man hat einen wunderbaren Blick. Das Essen ist aus meiner Sicht vielseitig und lecker. Da fast alle Urlauber AI haben, kann man eigentlich, wenn man will, von früh bis abends essen oder trinken. Hausweine, "Cocktails" und viele sonstige Getränke sind immer vorrätig. Das Publikum ist sehr gemischt und besteht nicht nur aus russischen Gästen, wie in vielen anderen Hotels. Zum Strand und in die Stadt gibt es einen regelmäßigen und kostenlosen Shuttle-Bus. Das klappte auch prima. Zusammengefasst - es war sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich zeit genommen haben um eine Bewertung zu hinterlassen. Dass Sie bei uns zufrieden waren hat uns sehr glücklich gemacht. Da Sie vom Antalya Flughafen bis zu unserem Hotel noch anderen Hotels anfahren kommt es vor, dass sich die Transferzeit in die Länge zieht. Wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen können Sie gerne unseren privaten Extra Transfer mieten, Sie müssten diesen über gr@goldcity.com.tr dann reservieren. Sie wären dann in rund 1.5h im Goldcity. Außerdem haben wir 26km weit entfern den Gazipaşa Flughafen, den Sie auch anfliegen könnten. In unserem Hotel finden sich Gäste aus allen Nationalitäten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie