Das Hotel ist wie der Name schon sagt ein Complex, bestehend aus einem Haupthotel mit 16 Stockwerken und aussenherum viele Häuser und Bungalows. Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg, wodurch man einen fantastischen Blick zum Meer und zum Gebirge hat. Wir waren in Doppelzimmern Untergebracht ( 2 Bed Room DELUXE ). Über Sauberkeit kann man nichts aussetzen, da die Einrichtung stets gepflegt wird. Auch die öffentlichen Santiärbereiche waren sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit der Leistung sehr zufrieden. Eine Reichliche Auswahl an verschiedenen Gerichten waren stets garantiert. Hier ist eigentlich vom ALter her alles vertreten, so würde ich sagen das dieser zwischen 30 und 40 Jahren liegt. Aber Familien sind dort sehr gerne gesehen. Bei unserem Aufenthalt waren Osteuropäer die Mehrheit, aber es waren auch Schweden, Engländer, Dänen und ein paar Deutsche vertreten.
Unser Zimmer war vom ersten Blick an super. Doppelzimmer mit einem schönen Bett (nicht zu weich), TV, Telefon,Balkon mit Meerblick und Blick aufs Gebirge, Klimaanlage, Minibar und schön gestaltet. Das Highlight unseres Zimmers war das Bad. Eine schöne Gemütliche Badewanne mit Wirlpool und Massagedüsen, umgeben von schönen dunklem Holz was uns sehr sehr gut gefallen hat. Zwischen Badewanne und Hotelzimmer befindet sich aich eine Glasscheibe, wo man auch ins Zimmer schauen kann. Diese kann man aber mit Jalousien verdunkeln so das keiner mehr reinschauen kann. Sauberkeit im Bad war auch top. Würde ich jederzeit wieder nehmen.
Wir waren meist im Buffet Restaurant, weil wir All Inclusive hatten. Man bekommt auch einen Gutschein womit man in anderen Restaurants einmal Ala Card essen gehen kann. Das Essen war sehr gut und reichlich an verschiedenen Speißen. An Essen gab es von allem eine grosse Auswahl aus verschiedenen Nationen. Die Nachspeissen waren auch sehr gut, und eine riessen Auswahl so das für jedermann etwas dabei ist. Das einzigste Manko waren die Getränke, da man meist nur ein kleines Glas Cola oder Fanta bekam.
Das Personal ist immer freundlich gewesen. Das meiste Personal verfügt über gute englisch Kenntnisse, sowie russich Kenntnisse. Der ein oder andere kann auch deutsch. Unsere Zimmer wurden täglich ordentlich sauber gemacht und die Bettdecken täglich mit einem anderen Muster neu zusammengelegt was uns gefallen hat. Man bekommt auch täglich ein grossen Strandtuch und kann dies jederzeit tauschen gegen ein frisches. Im Erdgeschoss befindet sich auch ein Arzt / Zahnarzt sowie ein Mietwagenservice. Beschwerden hatten wir nur eine, als unsere Klimaanlage ausfiel aufgrund eines technischen Defektes. Dieser wurde aber sehr schnell behoben.
Die Lage der Hotelanlage ist meiner Meinung nach spitze. Man liegt auf dem Berg und hat eine super Aussicht rundum. Zum Hoteleigenen Strand fährt stündlich ein Shuttlebus und die Fahrt beträgt ca 10 min. Nach Alanya zum Basar fährt auch ein Hoteleigener Shuttle 3 mal täglich, wo man genug Zeit hat durch die Stadt zu bummeln. Einkaufen kann man zum Beispiel auch im Hoteleigenen Supermarkt, oder auch im Hoteleigenen Shopping Center wo es Schmuck und Leder gibt. Wer Ausflüge machen möchte braucht nur im Receptionsbereich danach fragen oder bei einem Stand der Reiseleiter. Zum Flughafen nach Antalya sind es ca 150km, und mit dem Bus braucht man 3 Std, da diese noch andere Hotels abfahren um Gäste mitzunehmen.
An Sportangeboten gab es auch einiges, eine Bowlingbahn, Mini-Golf, Fussball, Volleyball, Wasserball, Dart usw. Der Poolbereich war sehr sauber und das Wasser sehr angenehm. nicht zu warm und nicht kalt, einfach perfekt. Die Qualität des Wassers war auch sehr gut, man hat auch kaum Chlor wargenommen. Liegestühle waren reichlich vorhanden, so das man sich nicht um eine Liege streiten muss. Selten so bequeme Liegen gesehen!!! Sonnenschirme waren auch mehr als ausreichend da. Auch das Animationsteam hat sehr viel gemacht, vor allem mit Kindern. Abends gab es auch eine Kinderdisco wo die Kinder schön tanzen konnten zu schöner Musik und Kinderliedern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Bjoern |
Lieber Bjoern, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung über Goldcity. Es macht uns sehr froh, Ihre schöne Erfahrungen zu lesen. Ihre Gedanken und Wünsche sind sehr wichtig für uns. Mit der Hoffnung auf ein Wiedersehen. Mit Freundlichen Grüßen. Goldcity Gästebetreuung-Team