- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein Hotel im Niemansland, Hotel liegt 3 stunden entfernt vom antalya flughafen, der Transfer dauert sehr lange weil das Hotel auch noch 20 Kilometer von Alanya entfernt ist . Allein schon wegen dem Transfer lohnt sich diese Hotel nicht. Es gibt viel schönere Hotels im region Side und antalya. Umgebung vom Hotel ist nichts keine bars und restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist riesig, Wellnes Bereich ist ein Witz winzige Saiunan wenn man schon mit 5 Leuten im Sauna sitz bekommt man platz Angst. Essen war das schlechteste was Ich in der Türkei erlebt habe. Null geschmack und sehr weniger Speise Ausfall, Ich war 9 tage da mann konnte merken das es tag für tag das Essen schlechter wurde und das hotel auf sparen gedacht war. Dann schliesst im winter Monaten ist besser. NUr der Animateuer Angel war das einzige Possitive in dem ganzen Hotel.Ich hatte ein Suite gebucht m it Whirpool, Whirpool war eien Badewanne.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Berkan |
Lieber Berkan, Wir möchten sie darüber Informieren, dass es uns traurig machte dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren wünschen verlaufen ist. Die Lage unseres Hotels finden Sie jedoch in allen Reisekatalogen. Sofern Ihnen die Lage des Hotels so wichtig ist, tut es uns leid, dass Sie Ihren Urlaub schon unglücklich gestartet haben. Unser Hotel befindet sich 4km weit entfernt von der nächsten Kleinstadt, Mahmutlar. Dort können Sie eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants finden. Darüber hinaus verfügt das Hotel neben dem All Inklusive Konzept auch über 4 Restaurants, 2 Bars eine davon in der Disco. In der Tat, an einigen tagen der Woche stehen Bars wie Restaurant für Live Musik zur Verfügung, dies wird aber an unserer Info wand angekündigt. In unserem Hotel können sie neben dem Supermarkt auch noch ein Shopping Zentrum, einen Juwelier sowie einen Optiker finden. Außerdem gibt es um das Hotel herum viele Sport plätze die genutzt werden können… Unser Spa hat eine Größe von 3500m2 verteilt auf 3 Etagen. Dort finden Sie 3 Saunen die jeweils für 10 Personen gleichzeitig nutzbar sind. Das Sie mit dem essen nicht zufrieden waren, tut uns leid. Unsere Gerichte werden von Preisgekrönten Köchen und Küchenchefs zusammengestellt und zubereitet. Jeden tag stehen mindestens 5 verschiedene fleischreiche wie 5 verschiedene Gemüsegerichte bereit. Außerdem 14 kalte gerichtet wie das Salat buffet, sowie 10 verschiedene Süßspeisen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns schon bei Ihrem Aufenthalt über Ihre Sorgen aufgeklärt hätten, wir hätten sicherlich einen Weg gefunden sodass Sie unser Hotel glücklich verlassen hätten. Wir hoffen trotz alledem, Sie noch einmal in Goldcity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie