Tatiana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Aussen hui, innen pfui

Sehr schlecht

Das Hotel ist riesig, was leider dazu beiträgt, dass das Personal sie nie verantwortlich für etwas fühlt. Überall ist es dreckig, in den Aussenanlagen, in den Restaurants, in den Zimmer. Die All Inclusive Leistungen sind ok. Als Gäste kommen fast nur Menschen aus Ex-UdSSR, deswegen findet man kaum einen Mitarbeiter des Hotels, der Deutsch sprechen würde. Die Türkei ist toll, aber lieber nicht dieses Hotel auswählen.

• Unser Familienzimmer bestand aus 3 Zimmern, es gab sogar eine Küche. Die Zimmer waren gut von der Grösse her, die Ausstattung war aber schon sehr beschmutzt, die Betten richtig kaputt. Die Bäder verschimmelt, mit Löcher in der Decke. Und das obwohl das Hotel noch gar nicht alt ist.

• Viele Restaurants und Bars, doch leider sind viele nicht inkl. Die Quantität der Speisen ist eher schlecht, die Qualität ist überraschend gut.Die Restaurants sind sehr ungepflegt, jeder 2. Teller ist schmutzig. Die Tische wurden nie gereinigt. Küchenstil war leider gar nicht landestypisch, sondern eher russisch.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten des Hotels sind Unfreundlichkeit in Person, nein, sie sind sogar richtig frech. Als Fremdsprachenkenntnisse kann man nur Russisch erwarten und ein Paar Sätze Englisch.Das Zimmer wurde nie gründlich gereinigt. Wir hatten immer noch Müll von den Vorgängern, die 3 Monate vorher dort waren, hinter der Kommode. Das Badezimmer ist verschimmelt. Die Wände, Betten, Sofas sind voller Flecken.Auf Beschwerden hat man nur mit Lügen, Beleidigungen und Frechheiten reagiert.

• Schlecht
  • Den Strand erreicht man nur mit dem Shuttle Bus, der ist aber immer überfüllt und fährt nie pünktlich. Vom Flughafen fuhren wir 4 Stunden, das ist einfach nur schrecklich. Sogar bis nach Alanya kommt man nur mit dem Taxi, sehr sehr teuer. Der Shuttle Bus des Hotel fährt ja leider nur zu den Zeiten, wo so ein Ausflug sinnlos ist

Animation war fast nie da, die Angebote immer gleich und langweilig.Die Geschäfte im Hotel waren ok. Internetzugang auch.Während der 7 Tage als wir dort waren, hat man den grossen Pool ganz gesperrt, weil man dort Vorbereitungen für eine Hochzeit gemacht hatte. Als Alternative gab es den schmutzigen, überfüllten, ungepflegten Strand oder den Aquapark, da gab es ein Paar Liegestühle auf blosser Erde, die mit Müll bedeckt war. Nach dieser Hochzeit waren noch lange überall Splitter rum um den Pool verteilt.Die Liegestühle waren teilweise kaputt und immer schmutzig. Mehrmals nachten Kinder ihr Geschäft im Wasser, gereinigt hat man den Pool erst, wenn jemand reklamiert hatte.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatiana, Wir sind sehr traurig darüber, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Urlaub. Ich möchte Ihnen mitteilen dass sich an der Gästen Betreuung wie an der Rezeption Deutschsprachiges Personal befindet. Das Außen Gelände des Hotels wird in Regelmäßigen Abständen gereinigt. Doc h wenn Sie nicht zufrieden waren werde ich mich selber einmal umschauen und mit dem zuständigen Personal reden. Wir hoffen dass Sie uns noch eine weitere Change geben, und dass wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen. General Manager, Yüksel GÜRHAN