- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir waren zum 2. mal im Goldcity und es ist wirklich schön dort, vor allem ist die Aussicht egal auf welcher Seite, unbezahlbar. Zurzeit sind Umbauarbeiten, fande es jetzt nicht so schlimm, es war auch ohne Probleme möglich das Zimmer zu wechseln. Das Personal war da sehr kulant, egal um was es ging. Essen war wirklich sehr vielfältig also das schafft kaum ein Hotel, und dazu schmeckt es wirklich gut. Also unsere Familie empfiehlt definitiv weiter!!!!Der nächste Sommerurlaub steht.Ach und übrigens: Die Katzen im Hotel sind total harmlos und gehören einfach dazu, einfach nicht so eng sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Vio |
Lieber Vio, Vielen Lieben dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Uns hat es sehr glücklich gemacht, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir führen die Renovierungen durch damit wir Ihnen einen noch besseren Service bieten können. Wir vergrößern die Snackbar am Olympischen Pool und bauen genau nebenan noch eine Show Küche. Außerdem haben wir das ganze Spa renovieren lassen. Wir freuen uns schon darauf Sie bald im neuen Goldcity begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüßen und bis bald Ihre Goldcity Familie