- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein renovierungsbedürftiges Hotel mit allerdings guter Küche. Man muss einfach selbst entscheiden, was einem wichtiger ist, ein schönes Zimmer oder doch eher ein schmackhaftes Essen. Beides ist in diesem Hotel nicht möglich.
Einfach renovierungsbedürftig, und das bei Preisen für das DZ von weit über EUR 100. Die Bäder sind heutzutage nicht mehr zumutbar. Keine Vorwandinstallation, alte Wasserhähne, keine Abstellmöglichkeiten, die Dusche mit hohen Eintritt, eben so, wie es früher war. An die Wände wurden nachträgliche Föne angeschraubt. Die Matratzen und Kissen sind suboptimal. Die Zimmer sind hellhörig; die Heizungen machen Klopfgeräusche. Alleine der Fernseher ist i.O.
Das Restaurant ist stark frequentiert - dies spricht ganz sicher für die gute Küche. Das Frühstück war ebenfalls gut. Nicht üppig, aber alles appetitlich angerichtet, zudem schmackhaft. Lediglich der Kaffee schmeckte nicht so gut.
Service haben wir nicht gebraucht; beim Frühstück war alles i.O.
Das Hotel ist schlecht zu finden und liegt in einem feuchten Tal. Allerdings sind ausreichend Parkplätze vorhanden, wenn nicht gerade das gute Restaurant voll besetzt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Werner |
Von 400 Ereichbaren Punkten haben wir 395 laut DEHOGA erericht ab 380 gibt es sogar 4 Sterne. Wir bleiben Bodenständig bei 3 Sterne Superior